mohon bantuan para master
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5004
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mohon bantuan para master

    mohon diberi saran dong,mobil gw sedan,gw mau masang sub,tapi bingung mau madep ke arah jok penumpang atau ke arah bagasi. suaranya beda ga sih? gw mau buat aliran spl. kalo madep ke jok suaranya gimana? kalo madep ke arah bagasi suaranya gimana?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Reza
    Guest
    Untuk memaksimalkan SPL biasanya dihadapkan ke arah bagasi, biar ada cabin gain. Tapi setiap mobil punya acousticnya berbeda jadi harus dicoba coba dgn menggeser sub.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 33 Mins 24 Secs
    yg pasti kalo mau bener2 spl bikin boxnya dl yg bener (ukuran box ma portnya bener,tebel)

    baru deh coba2 geser sambil ukur pake spl meter n test tone
    http://i35.photobucket.com/albums/d173/sky_du77/DD9512SoloX.jpg
    WOw.... Wow... Wow..... They are LOUD!!!

    Pioneer premiere-SoloX 12"-atlas12"-morel-performa....

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 33 Mins 24 Secs
    tp biasanya sih ke arah bagasi
    http://i35.photobucket.com/albums/d173/sky_du77/DD9512SoloX.jpg
    WOw.... Wow... Wow..... They are LOUD!!!

    Pioneer premiere-SoloX 12"-atlas12"-morel-performa....

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo master spl di jakarta di mana ya? yg gw tau cuma di bandung sih,di gen x doang,males deh ke bandung,jauh..

  7. #6
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mobil apa?
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

  8. #7
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    klo gw kemaren masang di bagasi bos.. trus antara kaca belakang dan jok blakang dibuat bolongan yahh lumayan besar.. 30 x 15 biar suara subnya bisa kedengaran di cabin jg.. cuman yahh mesti relain tuhh motong plat 30 x 15 tadi.. hehehe..

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mobil lancer evo 4. plat yang di dek atas sih udah dipotong. kira2 kalo sedan tuh,DB maksimalnya bisa sampe brapa sih?

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 30 Mins 41 Secs
    db tergantung barang bos...
    ??????????????????????????????

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by a6il
    klo gw kemaren masang di bagasi bos.. trus antara kaca belakang dan jok blakang dibuat bolongan yahh lumayan besar.. 30 x 15 biar suara subnya bisa kedengaran di cabin jg.. cuman yahh mesti relain tuhh motong plat 30 x 15 tadi.. hehehe..
    Kalo main SQ di sedan apa tetep mesti motong pelat ya ?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon pencerahan para master
    By Saceng in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 7th February 2011, 11:43
  2. Replies: 20
    Last Post: 28th November 2010, 21:07
  3. WTA: Mohon bantuan para master (identifikasi pelek)
    By demang in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 25th April 2010, 01:25
  4. NEED HELP!!! mohon bantuan para master...
    By B3 6TO in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th August 2008, 18:28
Back to top