[DICARI] JAZZ manual VTEC 2007 - HELIOS YELLOW - optional: ABS
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50039
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 8 Mins 9 Secs

    [DICARI] JAZZ manual VTEC 2007 - HELIOS YELLOW - optional: ABS

    All,

    Lagi nyari nih... kalo ada yg jual...

    HONDA JAZZ VTEC 2007 (yg model bumper baru)
    MANUAL
    warna: Kuning bencong ituw tuh....

    kalo bisa yg udah ABS yah...

    Offer pm gue donk.. atau balas di thread

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 8 Mins 9 Secs
    mau ya.... bagi yang ada...
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    ck ck ck.. tddahlan bisa punya kembaran nih, hehe.
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 8 Mins 9 Secs
    kan ntar palingan ditantang...
    yg kalah suruh jual mobilnya..
    huehueuhe
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    asik ... kalo udah lawan kujo sih gk bisa kalo cuman looks doang ...
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 8 Mins 9 Secs
    setubuh sama oom mile...

    sudah tentu gak bisa cuman looks sama engine.. tapi mesti belajar banyak nih dari para pakar asaf tercinta.. heuhuehue..

    tar kalo dah dapet mobilnya, gue ngeles dulu ama oom ma'il sama apat ya.. hehe

    up up
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 15 Mins 4 Secs
    gila.. bos yg satu ini bener2 serius sama projectnya.. salut deh!
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Heroes City
    Posts
    1,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    punya g mau gak ? hehehe
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 31 Secs
    nahh...lgsg ambil punya nya bos mugengd3 aja tu bro...dasyat
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 8 Mins 9 Secs
    waduh.. oom mugen.. punya oom kan udah jadi kan ya?

    saya nyarinya yg standard2 aja dulu oom.. biar bisa dikerjain..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 29th July 2011, 14:35
  2. Replies: 0
    Last Post: 1st September 2010, 10:33
  3. JAZZ VTEC M/T '05 HELIOS YELLOW BALIKPAPAN
    By gahara in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 18th July 2009, 19:26
  4. Replies: 66
    Last Post: 6th May 2009, 21:00
  5. Replies: 23
    Last Post: 26th April 2009, 18:59
Back to top