bagi yang mau ganti bohlam mobil pake HID baca thread ini dulu
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50037
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    McDonald Island
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 13 Mins 38 Secs

    Post bagi yang mau ganti bohlam mobil pake HID baca thread ini dulu

    Gua mau sharing article tentang HID yang gua dapet di milis tetangga.

    Kalo mau ganti lampu mobil anda pake HID baca articel ini dulu bro sebelum beli lampu HIDnya. Ini penelitian dilakukan berdasarkan dengan fakta dan hasil testing yang boleh dibilang akurat. Bisa liat hasil testingnya semua dan konklusinya.

    ini websitenya:
    http://www.danielsternlighting.com/t...nversions.html

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Sedihnya memang banyak yang ga tau bro, buat gaya2 doank ato sekedar terang gitu ga peduli merk ato harga yang penting murah terang. Akibatnya juga banyak yang ketipu, kecewa, ya tetep aja pada beli juga hehehe.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah info yg menarik nih. Apalagi kebetulan gue jg baru mo ganti lampu & msh cari2 info.

    Thank you bos...

  5. #4
    Represented Member
    Posts
    7,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 21 Hrs 15 Mins 47 Secs
    Hallo bro, thankiu banget atas infonya karena ini sangat berguna untuk saya

    Rencana saya untuk ke depannya, saya ready stock untuk semua merek HID. Jadi siapapun yang bingung mau pasang HID boleh test pake di mobilnya langsung..

    Kalau mau test langsung di mobil sebaiknya dateng ke toko jam 5 sore lalu langsung pasang di mobilnya, kalau ternyata HID yang dipasang kurang terang atau sinarnya engga fokus boleh copot lagi (ongkosnya semua free).

    Testi ini supaya custumer puas

    Salam kenal ya bro

    thankiu bro..
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  6. #5
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by galantvr4 View Post
    Gua mau sharing article tentang HID yang gua dapet di milis tetangga.

    Kalo mau ganti lampu mobil anda pake HID baca articel ini dulu bro sebelum beli lampu HIDnya. Ini penelitian dilakukan berdasarkan dengan fakta dan hasil testing yang boleh dibilang akurat. Bisa liat hasil testingnya semua dan konklusinya.

    ini websitenya:
    http://www.danielsternlighting.com/t...nversions.html
    emang sih bahaya kalo ganti HID bukan buat mobil yg pakai HID dr bawaan pabrik.
    bahaya buat orang lain terlalu silau.. apa lagi kalo kedudukan sudah mentok..

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Planet Pluto
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 49 Secs
    makin MANTAP neh bozz DIDI promonya.....maju terus....!!!

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Hallo bro, thankiu banget atas infonya karena ini sangat berguna untuk saya

    Rencana saya untuk ke depannya, saya ready stock untuk semua merek HID. Jadi siapapun yang bingung mau pasang HID boleh test pake di mobilnya langsung..

    Kalau mau test langsung di mobil sebaiknya dateng ke toko jam 5 sore lalu langsung pasang di mobilnya, kalau ternyata HID yang dipasang kurang terang atau sinarnya engga fokus boleh copot lagi (ongkosnya semua free).

    Testi ini supaya custumer puas

    Salam kenal ya bro

    thankiu bro..
    Kalo HID Jepang di stock ga bos? Sorry nih bukannya ga percaya ama HID yang laen cuman masalah selera aja

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    wedeh jadi double post

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 6 Secs
    waduh websitenya bahasa inggris bro.udah g baca dari awal ampe abis na ada tapinya bos gue cuma baca doank tapi kaga tau artinya hehehe.INTINYA APA BROH

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by iyotss View Post
    waduh websitenya bahasa inggris bro.udah g baca dari awal ampe abis na ada tapinya bos gue cuma baca doank tapi kaga tau artinya hehehe.INTINYA APA BROH
    hehehehe........ sama bos.......
    intinya apa nech, ayo dong bos2 yg dah paten inggrisnya......

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 16th October 2012, 01:53
  2. Replies: 16
    Last Post: 29th March 2011, 14:50
  3. Replies: 1
    Last Post: 28th April 2010, 11:44
  4. Replies: 3
    Last Post: 21st June 2008, 09:24
  5. Mobil Ga Bs Distarter Krn Ganti Bohlam&Klakson
    By Rihanna in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 24
    Last Post: 28th April 2008, 22:00
Back to top