[ASK]HOW TO BURNOUT
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50007
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Wr.Remang-Remang
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ASK]HOW TO BURNOUT

    bro ajarin cara burn out dunk baik transmisi MT dan AT,
    thanks yooo

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Burnout apa yach? Jelasin dunk bro...

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    mobil rwd apa fwd bos?
    gw pernah di rwd sih,,,
    kaki kanan nginjek rem sama gas, telapak kaki di buat miring gitu, jai neken 2 pedal,, gas di buat 3000rpm
    trus kaki kiri teken kopling masukin gigi 1,,
    trus lsg lepas kopling pas ban belakang uda spin gas di tambah jadi 4000an..

    itu cara gw sih, gak tau yg laen
    SOHC VTEC

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Wr.Remang-Remang
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mbl gw fwd dan AT hehehe.
    seru nich malem2 burnout..

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 43 Mins 22 Secs
    dari netarl dah di rpm 3000 bos....
    klo dah masukin ke d... cobain aja.. sapa tau berhasil/...
    new city hitam standard

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 59 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    mobil rwd apa fwd bos?
    gw pernah di rwd sih,,,
    kaki kanan nginjek rem sama gas, telapak kaki di buat miring gitu, jai neken 2 pedal,, gas di buat 3000rpm
    trus kaki kiri teken kopling masukin gigi 1,,
    trus lsg lepas kopling pas ban belakang uda spin gas di tambah jadi 4000an..

    itu cara gw sih, gak tau yg laen
    waktu pedal kopling dilepas,pedal remny masih diinjek?

  8. #7
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    kalo matic tmn gua pernah tuh accordnya gas ditahan di 6000 posisi N,masukin D langsung dijamin ngebul tuh asep dari fender.... wkwkwk tapi kalo matic lebih rentan girboksnya untuk burnout.
    kalo mau diem di tempat untuk fwd bisa hentak rem tangan sambil ditahan terus(alias jangan dilepas).
    selamat mencoba..... resiko tanggung sendiri heheheh

  9. #8
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,762
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 19 Hrs 13 Mins 7 Secs
    wah justru matic plg ga boleh tuh high rev dr N trus pindah ke D...bisa2 rontok tu maticnya...
    jgn ampe nyesel d bro...

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    busettt kalo matik jgn donggg,
    kasian mesinnya,,
    butuh tenaga gede buat muter roda dalem posisi mobil gak jalan..

    wktu kopling di lepas, rem jgn di lepas dong, tar ngelonyor ke depan
    hehehe

    jadi gas ama rem tetep di tekenn..
    kuda dw dulu, dari gigi 1 bisa ganti ke gigi 2, rpm panteng di 4000rpm
    heuheuhe

    kuda solar mah gampang..
    SOHC VTEC

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Wr.Remang-Remang
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    burnout bukan nyeprint loh,
    hemm, kalo at bisa gak yah tahan rem, masukin ke d and bejek gas dalme?
    hehhe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. OOT WTA cara bikin mobil matik burnout ?
    By sapie13 in forum Automotive
    Replies: 78
    Last Post: 27th June 2013, 13:23
  2. Iraq BURNOUT vs Europe Burnout( BMw Lho)
    By patient in forum Automotive
    Replies: 60
    Last Post: 28th November 2012, 14:02
  3. Dijual bodykit rx8 burnout warna hitam
    By pemula1 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 9th May 2009, 04:12
Back to top