wts,ce28 murahhhhhhhh,per murahhhhh ,rotor murahhhhhhhhhh
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50003
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiindomieeeeeeeeeeSBY
    Posts
    1,583
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking wts,ce28 murahhhhhhhh,per murahhhhh ,rotor murahhhhhhhhhh

    rotor maxtech2nd ex 2 week 900 rebu heheheh
    per jamex front only cut 1/2 ulir for jazz 200 rebu ajaaahh
    ce 28 n time attack beli dari bos alwi nehhh murah aja heheheh jual cepet kondisi 98% heheh yg 2% habis pakai terus lepas wkwkwkwk thankssssss 3jt negoooo aja wkwkwk thankssssssss EX HONDA JAZZ

    sms on 085850105888

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 28 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by big_boys View Post
    bos2 klo ada 2nd atau baru gue lagi cari ce28n warna bronse,klo ada kabarin ya thnkssssssss
    klo mau tukeran atau dibeli aja gpp heee gue ada 2nd c28timeattack warna white kondisi mulus abis kayak baru 3,2 jt aja hehehe pic kayak gini ok
    bos, offset nya brp tuh? kl mo liat lokasi dmana? pm nett price bos.
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    j.k.t
    Posts
    1,752
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by big_boys View Post
    bos2 klo ada 2nd atau baru gue lagi cari ce28n warna bronse,klo ada kabarin ya thnkssssssss
    klo mau tukeran atau dibeli aja gpp heee gue ada 2nd c28timeattack warna white kondisi mulus abis kayak baru 3,2 jt aja hehehe pic kayak gini ok
    iy bos..yg mo di jual 15" putih y..?? PM nett bos.. thnks
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiindomieeeeeeeeeeSBY
    Posts
    1,583
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    bos saya di sby,hehehe ini ring 17 bos,ini for jazz pokoknya langsung plekkk
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiindomieeeeeeeeeeSBY
    Posts
    1,583
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    up up up tawar aja
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    kalo 2,5jt boleh bos???thx
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    C* Town - B* Town - S* Town - J* Town
    Posts
    1,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah velg keren....
    pic nya koq sama kyak di sebelah sih???
    ga ada pic punya sendiri boz???


    bantu up TS:cool::cool:
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 29 Mins 27 Secs
    bantu up boosss

    ____________________________________

    my lovely car'z...

    my GD3..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=27221
    Comment ya...
    hehehe :smt101:smt101:smt101
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Cempaka Putih
    Posts
    5,385
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 24 Mins 36 Secs
    barang bagusss....!
    bantu up sob...
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    PM gw yah... harga nett
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 80
    Last Post: 9th October 2012, 10:28
  2. Replies: 7
    Last Post: 26th June 2012, 17:26
  3. !! JUAL 2ND CE28 R17+BAN TOYO MULUSSSSSSS MURAHHHHHHHH !!
    By DimazQuixote in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 7th February 2011, 19:48
  4. FS: shift knob murahhhhhhhhhh
    By retro in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 14th August 2010, 19:33
Back to top