california scent
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5000
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 40 Mins 48 Secs

    california scent

    guys... ad yg tau tempat ngambil california scent dengan harga di bawah 30ribu.. karena gw mo ngambil buat d jual lagi... PM yag... tthx... [/quote]

  2. Bandargua
  3. #2
    afro_man
    Guest
    btw, california scent tu apa ya bos??

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by afro_man
    btw, california scent tu apa ya bos??
    LOL i was wondering the same thing

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    california scent itu parfum mobil.yg dari kaleng.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    and byk bgt yg pake..hehe..

  7. #6
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Wah...klo gw seh belinya di ace hardware krn gw pake sendiri.....

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 43 Secs
    susah deh bos kl mnurut gw yg jual di bawah 30 rb,paling murah ya 30rb itu,emang enak sih wanginya,apalagi yang stroberi,,wangiii

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    itu ada 2 macem kan yah kalo ga salah??yang gel ama kyk kapas2 gitu?lebih awet yg mana seh?yang hrga 30 ribu itu yg mana?

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 43 Secs
    kl mnurut gw sih lebih awetan yg ada kapasnya bos,dulu gw beli 30rb yg ada kapasnya,,yg gel wanginya beda,enakan yg kapas

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg kapas beli dimana?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 44
    Last Post: 9th September 2012, 22:18
  2. WTB : CALIFORNIA CAR DUSTER NEW OR 2ND
    By andiaja in forum Rawatmobilmu
    Replies: 7
    Last Post: 27th September 2011, 21:26
Back to top