TV Kenwood DDX7035
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/500
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 5 Mins 42 Secs

    TV Kenwood DDX7035

    Ada yg tau harga baru TV Kenwood DDX7035 yg dah touchscreen

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    satyr
    Guest
    sekitar 12 jt an

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs

    Re: TV Kenwood DDX7035

    Quote Originally Posted by m_michoo
    Ada yg tau harga baru TV Kenwood DDX7035 yg dah touchscreen
    Kalo soal kualitas gambar, kata bbrp instalatur yg saya temui, monitor Kenwood is the best.

    Kata mereka lho :roll:

    Kalo saya sih cuma pake aja dan gak pernah ngebandingin sama merek lain. Abis punyanya cuma Kenwood doang. 8)

  5. #4
    hendranata
    Guest
    harganya mahal..
    ada gbr nya?

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 5 Mins 42 Secs
    Aidil: mau dijual gak kenwoodnya??? hehehe

  7. #6
    hendranata
    Guest
    ga ada yg lbh murah?

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by m_michoo
    Aidil: mau dijual gak kenwoodnya??? hehehe
    He he... Ya gak lah! Malahan lagi nyari duit lagi mau beli satu lagi buat mobil istri. Tapi pinginnya yg seri barunya yg kemaren udah dipamerin di Gaikindo. Tapi rada2 lupa serinya berapa.

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 9th April 2010, 10:34
  2. Replies: 5
    Last Post: 8th April 2010, 23:33
  3. Replies: 2
    Last Post: 7th April 2010, 02:27
  4. Replies: 10
    Last Post: 27th August 2009, 20:30
  5. TV Kenwood
    By m_michoo in forum Diskusi Monitor
    Replies: 0
    Last Post: 5th August 2005, 21:53
Back to top