U/ Tune Up Racing semi sport mana yg bagus
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 58
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/50
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Karawaci, sekitar" manapun
    Posts
    2,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 29 Mins 15 Secs

    U/ Tune Up Racing semi sport mana yg bagus

    Mana yg paling bgs antara FIRNA, SIGMA SPEED, HYPER REV, KIARA AUTOTECH, AUTOTECH KEMAYORAN or ada tmpt laen yg better??

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    autotecch lumayan ko...
    Akhirnya visto gw laku..

  4. #3
    Visto_Pelan
    Guest
    gw post juga ah, biar tiga2nya visto, huehuehuehue

    btw kalo gw bilang di sigma juga bagus kok, asal lo tungguin bener2, kalo ngak salah tune up 170 -200 rebu.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 22 Hrs 18 Mins 25 Secs
    My recoment... , kalo lu emang tinggal di karawaci yang deket mah pilih Antara Rev enginering karena ada dyno... , ato Firna Protechnick Karena pengalaman , ada dyno juga tapi gak untuk umum..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,078
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 39 Mins 19 Secs
    firna aja.. autotech pmk cuma jualan aksesori sama tune up daily doank

  7. #6
    Drainx
    Guest
    maksudnya tune-up daily itu apa sih?

  8. #7
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Drainx
    maksudnya tune-up daily itu apa sih?
    iya mungkin maksudnya tune up yang untuk maintenance gitu kaya bersihin/ganti filter udara,oli,bersih carbon dll

    beda lagi ama yg tuneup sport yg tujuannya nambah performa mobil dengan penggantian komponen,port polish ampe dyno

  9. #8
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    oia lupa kalo tune up daily untuk mesin honda enakan dimana ya?gue cuma pengen ngerawat aja,biar aja standar
    Maaf saya newbie kk...

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 8 Mins 15 Secs
    tune up daily di bengkel biasa sama aja kok kan cuma ngebersih2in doang sama ukur klep aja...
    kl g sih buat milih bengkel yg tune up semi sport mending yg dah ada alat dyno jadi gk cape bolak balik... kl di REV komplit tp masih baru, n banyak jg yg kesana n gk mahal, kl SIGMA mahal tp dah ketauan bagusnya, kl FIRNA bagus ya ktnya soalnya g gk pernah kesana hehe... tp kl mau pasang turbo g anjurin AUTOTECH CARMEN di SUNTER heuhue

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 22 Hrs 18 Mins 25 Secs
    sebenernya kalo turbo paling bagus di tempatnya Nurik yaitu Techno motor kebayoran lama...

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ada yang pernah tune up semi sport di provis??
    By kurus in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 30th October 2016, 01:05
  2. WTA: Velg Rays mana yg bagus
    By ctantra in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 23rd December 2010, 15:32
  3. WTA> xenia/picanto/AtoZ/karimun matic yg mana yg bagus?
    By russel86 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 10th February 2010, 21:23
  4. WTA:tune up semi sport
    By viosliciouss in forum Diskusi Mesin
    Replies: 32
    Last Post: 2nd September 2009, 12:54
  5. Kabel mana yg bagus
    By Ad1t in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 16th February 2008, 11:44
Back to top