Speaker Legatia matched dgn ampli apa aja?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 149
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49998
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs

    Speaker Legatia matched dgn ampli apa aja?

    Kalo bro Chans pake DMX, bagaimana dengen temen2 yang lain ???

    Legatia-nya di-drive pake ampli apa aja? Sharing dong ...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    ARC SE... eheheheheheh
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    545
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 26 Mins 40 Secs
    Rasanya dulu bos ARG pakai power ARC SE utk drive Legatia, bener nggak bos? :smt003

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,196
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 12 Mins 6 Secs

    Lightbulb

    Quote Originally Posted by ddmt View Post
    Rasanya dulu bos ARG pakai power ARC SE utk drive Legatia, bener nggak bos? :smt003
    Iya bo n emang mantap...

    Banyak sih yg bagus tinggal disesuaikan dengan budget dan selera saja...

    Dulu sy denger juga dan ada yg pakai power : brax, mc intosh, abyss, u-dimension, consonance, butler, dmx dan venti serta yg laen juga ada he he he.
    Semuanya bagus tinggal sesuai dengan selera, perangkat lain dan racikan installer anda saja deh...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by ArG View Post
    Iya bo n emang mantap...

    Banyak sih yg bagus tinggal disesuaikan dengan budget dan selera saja...

    Dulu sy denger juga dan ada yg pakai power : brax, mc intosh, abyss, u-dimension, consonance, butler, dmx dan venti serta yg laen juga ada he he he.
    Semuanya bagus tinggal sesuai dengan selera, perangkat lain dan racikan installer anda saja deh...
    Kira-kira antara Brax GE dan DMX kalo dipadu dengan Legatia, beda karakter suaranya di mana?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    pake butler aja boss.. tubby gt suaranya..

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,196
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 12 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Ruzh View Post
    Kira-kira antara Brax GE dan DMX kalo dipadu dengan Legatia, beda karakter suaranya di mana?
    Mirip2 deh sama2 powerfull,bright,dynamic dan detail ! tinggal tergantung HU, kabel,pasif dan installernya he he he.
    Mau ganti pwr jg nih bro ? test n bandingin lsg aja deh... Maen aktif or pasif ?

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    ARC S.E nya dijualin ke dia aja boss ArG.. nyos tuh buat angkat Legatia..

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by ArG View Post
    Mirip2 deh sama2 powerfull,bright,dynamic dan detail ! tinggal tergantung HU, kabel,pasif dan installernya he he he.
    Mau ganti pwr jg nih bro ? test n bandingin lsg aja deh... Maen aktif or pasif ?

    main aktif bro ... masih mikir2 soal power ...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,196
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 12 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Ruzh View Post
    main aktif bro ... masih mikir2 soal power ...
    Kalo aktif boleh di test ARC SE bro... Reccomend banget deh...
    Silahkan di test dan dibandingkan saja...

 

 
Page 1 of 15 12345 ... LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Speaker 3way legatia
    By tinky in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 2nd June 2012, 23:19
  2. WTS - Speaker 3 Way HAT Legatia 2nd
    By Chaser in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 27
    Last Post: 19th August 2011, 19:40
  3. WTS: Legatia L1, Legatia L3, Midbass Visaton dll
    By iswara in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 30th October 2010, 22:12
  4. ampli 4 channel utk speaker dan sub
    By micagrey in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 4th April 2008, 09:53
  5. Speaker Hi-End Legatia 3..
    By amend in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 5th June 2006, 20:40
Back to top