WTB steering wheel jdm Mazda RX7 Savanna '79
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49991
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs

    WTB steering wheel jdm Mazda RX7 Savanna '79

    klo ada yg pernah liat dmana ato punya n mo dijual tlg pm gw yach.. trus klo ada skalian gear shift knob nya jg blh tuh bwat lengkapin mbl gw ini, thx a lot sblmnya yea tmn2..


  2. Bandargua
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    mobilnya keren banget....
    emang setir asli+shiftknob aslinya kaya gmn mas gita??
    ksih contohnya donk....
    syapa tau nemu pas lagi ngabuburit.
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by mbemblue View Post
    mobilnya keren banget....
    emang setir asli+shiftknob aslinya kaya gmn mas gita??
    ksih contohnya donk....
    syapa tau nemu pas lagi ngabuburit.
    itu dia mslhnya.. browsing nyari gambar mblnya di internat aja dah susah apalagi nyari gambar interior assy jdm nya??? tp ntar klo dah nemu contoh gambarnya gw update lg deh.. sementara up dulu biar ga tenggelam...
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    di up dulu ahhh biar kliatan...
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    ada yg punya info???
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    mosok ga ada info niy????
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    mari yg msh nyimpen stir mazda tua ???? model apa aja kok yg penting punya mazda taun 80an..
     

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Steering Wheel MOMO Italy Mazda Speed RX7
    By pentung390 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th July 2012, 13:42
  2. FS: Spoon Sport Steering Wheel & OMP WRC Steering Wheel
    By Do in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 15th June 2012, 19:10
  3. TOM'S steering wheel
    By gtracing in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th October 2010, 16:09
Back to top