minibus yg bagus buat harga 200 juta kebawah

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49986
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    minibus yg bagus buat harga 200 juta kebawah

    tolong masukan nya ya buat mobil baru harga nya 200 juta kebawah tapi mau nya irit n bisa premium body bagus pkoknya udah lumayan bagus lah buat harga 200 juta kebawah

    sekalian mau tanya klu honda stream itu irit ga c ??tapi saken baru nya udah ga ada..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,138
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ini baru ato seken maksudnya ni??
    kalo baru paling dapet cuma innova, avanza-xenia, rush-terios, apv-maven,and grand max..
    kalo eropa gw kurang tau d..
    honda stream enak koq.. irit.. gw make soalnya tp yang 1.7
    bisa 1:10 buat rute campur ( tol and dalam kota )
    bisa minum premium lagi ^_^

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by B-1540ZQ View Post
    ini baru ato seken maksudnya ni??
    kalo baru paling dapet cuma innova, avanza-xenia, rush-terios, apv-maven,and grand max..
    kalo eropa gw kurang tau d..
    honda stream enak koq.. irit.. gw make soalnya tp yang 1.7
    bisa 1:10 buat rute campur ( tol and dalam kota )
    bisa minum premium lagi ^_^
    mau nya c baru bro cuma bingung dengan 200 juta bisa dapet minibus apa yg bagus..rush,avanza,inova kagak dhe..yg g tau inova boros..klu grand livina gimana bro bagus ga model nya??

    klu stream kan ga ada yg baru klu taun 2005-2006 brp ya bro pasaran nya??stream c g demen juga..hahaha

    itu 1:10 matic apa manual bro?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,138
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by congciput View Post
    mau nya c baru bro cuma bingung dengan 1200 juta bisa dapet minibus apa yg bagus..rush,avanza,inova kagak dhe..yg g tau inova boros..klu grand livina gimana bro bagus ga model nya??

    klu stream kan ga ada yg baru klu taun 2005-2006 brp ya bro pasaran nya??stream c g demen juga..hahaha

    itu 1:10 matic apa manual bro?
    120 apa 1200 juta bro???
    oh ya livina lupa heuheue... lumayan bagus koq livina modelnya.. emang belom liat bro??? ke iims aja mumpung ni.. huehuehue.. iya uda ga ada lagi soalnya harga jualnya tinggi jadi susah bersaing sesama kelasnya..
    2005-2006 berkisar 170 jutaan bro.. 1:10 itu manual bos.. soalnya stream gw manual ^_^

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    wish atpm maybe?

  7. #6
    Kapten
    Location
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    Posts
    2,037
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 10 Hrs 41 Secs
    mau irit yah livina aja, yang ultimate 1800cc juga masi bisa dibilang irit, tapi kalo mau irit banget ya yg 1500 cc aja
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    AUTHORIZED MERCEDES BENZ DEALER
    081806056778

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Paris van java
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 23 Mins 17 Secs
    Kalau butuh yg agak besar Stream aja, tp kalau mo baru ya Livina.......

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    The Orange Plaza
    Posts
    1,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gran Max?
    kemurahan ya?

  10. #9
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    grand max baru ada yg a/t tuch,,keknya enak,,ato apv arena

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bontang - Jogjakarta - Jakarta - Lampung
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 35 Mins 26 Secs
    tunggu bntar lg deh, siapa tau bakalan muncul WISH atpm...
    klo bner an muncul, kyk nya kisaran harga nya segitu deh...
    avanza jg kt nya mw kluar yg baru yah bulan oktober ini, baca di kompas kmrn...

    tp klo pngen nya skrg, ada bbrp pilihan..

    yg baru2 nih...
    Innova : Gede, model ok, lega n muat bnyk, tp boros n ada gosip mw gnti model (msh gosip loh yah)
    Livina : irit, model cukup ok, tp agak smpit drpd Innova, inden (kmrn nanya di IIMS, psen skrg dpt skitar sept - okt)
    Avanza : cukup ok lah n muat bnyk, tp baca di kompas bln okt gnti model..
    rush : gagah
    apv arena (ambil yg plg mahal yah) : sbnr nya ga trlalu suka, tinggi sih...

    yg 2nd
    plg stream yg ok tuh ato ga wish 2nd (2002 - 2003 kali dpt yah) ama odysey tp model yg lama...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 21st April 2012, 13:49
  2. mobil baru 250 juta kebawah
    By timost in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 5th July 2011, 07:26
Back to top