Starlet Lover
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: Starlet Lover
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49985
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Starlet Lover

    Setelah baca thread yang lain, gue jadi bingung. Sekarang kan gue lagi ngerefresh starlet'94 gue, model lampu masih standar, bagusnya pake yang type mana ya? Type H4 Magnet 6500k, trus buat fog lamp H3 6500k juga, bisa gak? Headlamp ama foglampnya tinggal plug, gak ngerubah dudukan khan? Berarti itu pake 4 balast khan? Apa gak boros nantinya ke aki, 45A Delkor? Gue ada di cianjur, untuk pasang ada yang di recomended gak ato ada cabang di daerah gue? Harga netnya berapa nih bos untuk 2 brg tsb? Ato untuk headlamp pake H4 6500k, terus buat foglampnya pake bohlam apa biar gak belang(yg mirip2)?

  2. #2
    Represented Member
    Posts
    7,114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 16 Hrs 37 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by irwanrustandi View Post
    Setelah baca thread yang lain, gue jadi bingung. Sekarang kan gue lagi ngerefresh starlet'94 gue, model lampu masih standar, bagusnya pake yang type mana ya? Type H4 Magnet 6500k, trus buat fog lamp H3 6500k juga, bisa gak? Headlamp ama foglampnya tinggal plug, gak ngerubah dudukan khan? Berarti itu pake 4 balast khan? Apa gak boros nantinya ke aki, 45A Delkor? Gue ada di cianjur, untuk pasang ada yang di recomended gak ato ada cabang di daerah gue? Harga netnya berapa nih bos untuk 2 brg tsb? Ato untuk headlamp pake H4 6500k, terus buat foglampnya pake bohlam apa biar gak belang(yg mirip2)?
    Hallo boss, betul sekali untuk headlamp starlet pake tipe H4, untuk foglamp pake H3.

    Saran saya kalau boss jarang nge-dim mendingan pake tipe H4 lampu jauh halogen karena lebih awet dan sinar lampu HID nya lebih terang.

    Kelebihan H4 magnet lampu jauhnya HID juga.

    Kalau boss pake HID Provision H4 dan H3 sama merek dan sama kelvin dijamin tidak belang.

    HID Provision murni 35watt, dijamin engga bikin aki tekor. Malah banyak juga custumer yang pake 3set HID Provision di dalam 1 mobil (untuk lampu dekat, lampu jauh dan foglamp).

    Untuk harga 1set HID Provision H4 magnet 3 juta, untuk H4 lampu jauh halogen 2,7 juta, untuk H3 2,7 juta (free ongkos pasang) garansi resmi 2 tahun.

    Kalau boss beli langsung 2 set, saya bisa kirim teknisi untuk pasang di Cianjur.

    Kalau boss mau bisa langsung hubungi hp saya 0818133977 atau 021-68235557.

    Thankiu boss
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NEW MEMBER STARLET LOVER
    By angga yudistira in forum Toyota
    Replies: 22
    Last Post: 3rd December 2012, 10:28
  2. Replies: 0
    Last Post: 10th March 2011, 23:25
  3. Replies: 82
    Last Post: 15th April 2010, 15:44
  4. TO: All SPL lover
    By b 1423 nn in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 30th July 2008, 23:52
Back to top