[ask] cairan pelindung ban
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49984
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 18 Secs

    [ask] cairan pelindung ban

    g dgr dr tmn g ada cairan pelindung ban ktny anti bocor emang ada ya? bagus ga sih?

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    http://modifika.si/347743
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 30 Mins 51 Secs
    iya tuh bener. gw sendiri pernah liat n consider pengen beli. tapi mikir2 lagi. kalo yg gw liat itu cairan dimasukin kedalam ban. tar katanya kalo kena paku, cukup dicabut pakunya tar cairan itu bakal nutup lubangnya. cairan itu bakal mengeras karna tekanan angin yg tinggi. katanya sih gak bakal kebakar n gak bakal ngerusak velg.

    gw gak tau claim mreka itu bener apa ngga yg anti bakar n safe tuk velg. tapi yg bikin gw jadi ragu tuk beli itu karna gw mikirnya kalo ditambah itu artinya ban kita dah gak balance lagi donk jadinya? apa mungkin stlah isi itu harus di balancing ulang lagi?

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kekurangannya, putaran ban agak sedikit terganggu karena ada cairan di dalamnya. jadi agak kurang balance gitu.

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 32 Mins 14 Secs
    tapi harganya mahal juga euy, kena 800 rb an 4 ban

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cairan Penambal ban otomatis- vionseal
    By zamiel in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th May 2012, 03:46
  2. [WTB] Cairan pembersih & Oli K&N
    By blueson1c in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 24th June 2009, 19:05
  3. Cairan pembersih jok kulit..?
    By hi_tech in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 6th August 2006, 14:11
Back to top