[HELP] bengkel AUTO PRIMA cuma mau terima claim mobil 300jt+ ?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/499813
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs

    [HELP] bengkel AUTO PRIMA cuma mau terima claim mobil 300jt+ ?

    Misi bro semua. Saya butuh bantuan nih.

    Langsung aja ke ceritanya ya

    Jadi saya asuransi SinarMas. Mobil honda accord 2007

    Saya mau claim asuransi. Hari jumat tanggal 3 kemarin mobil saya di survey untuk asuransi. Saya minta untu ke bengkel AutoPrima di srengseng. Karena dekat dari rumah.

    Tapi surveyor selalu merujuk ke bengkel tekno. Saya sudah bilang tidak mau ke bengkel tekno. Malamnya surveyor telpon lagi bilang kalo bengkel auto prima biasa mau terima kalo mobil yang tanggungannya di atas 300jt.
    Saya agak bingung. Hari minggu coba telpon auto prima kayanya tutup.

    Hari ini senin tanggal 6. Surveyor bilang auto prima tidak mau terima.
    Saya juga telpon auto prima. Tanya apa betul tidak mau terima. Yg angkat perempuan,
    Pertama di angkat dia tanya SPK sudah keluar atau belum. (Belum). dia alasan bengkel lagi penuh. Harus waiting list 3 minggu. (Ok gpp)
    Terus saya tanya lagi apa ada pernyataan dari auto prima tidak mau terima? Pertama dia bilang itu mungkin peraturan dari asuransinya. Kalau dari asuransinya tidak bisa ke situ jadi tidak bisa.
    Saya tanya lagi. Kalo dari auto prima sendiri bagaimana. (Telpon di hold) alasan sekarang memang di auto prima terima mobil 300jt karena cat yg dipakai lebih mahal. Jadi kalau mau di aupto prima kena biaya tambahan

    Saya masih penasaran sama bengkel auto prima. Masa begitu?

    Mohon bantuannya sesepuh di sini. Yg punya pengalaman di auto prima.

    Kalau tidak ada harapan beratti di pindah ke metro auto kedoya. (Jadi jauh dari rumah)

    FYI saya sudah cari tahu ttg bengkel tekno. Banyak bgt yg complain. Kalau di kedoya agak jauh dan belum ada reviewnya. Auto prima katanya recommended.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    monggo di bantu bro..

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    batavia
    Posts
    357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 17 Hrs 46 Mins 32 Secs
    kemarin desember barusan klaim di AUTOPRIMA jalan raya srengseng, in fact malah langganan sudah keluar masuk mobil.
    tahun 2013 ada masuk 3x, 2012 ada masuk 2x

    mobil xenia, asuransi ASOKA. hasil pengerjaan OK.

    pengalaman dulu pakai simas dengan mobil honda city, memang setahu saya simas cuma pakai bengkelnya sendiri.. tidak ada rekanan lagi dengan bengkel lain. CMIIW

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by chris2008 View Post
    kemarin desember barusan klaim di AUTOPRIMA jalan raya srengseng, in fact malah langganan sudah keluar masuk mobil.
    tahun 2013 ada masuk 3x, 2012 ada masuk 2x

    mobil xenia, asuransi ASOKA. hasil pengerjaan OK.

    pengalaman dulu pakai simas dengan mobil honda city, memang setahu saya simas cuma pakai bengkelnya sendiri.. tidak ada rekanan lagi dengan bengkel lain. CMIIW
    makasi bro responnya. saya lihat ada rekanan dengan bengkel Auto Prima bro. tapi kayanya susah bgt yah masuk ke auto prima. kalo dari bengkel auto prima ada yg lebih bersahabat gak ya dari resepsionistnya itu?

    sekali lagi thanks bro

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 6 Days 17 Hrs 18 Mins 51 Secs
    deket rumah kan? samperin aja daripada by phone susah juga..
    gw sih ke primatama di pinggir tol deket arjuna situ, paling rapih kalo dibarat pengalaman gw sih

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    deket rumah kan? samperin aja daripada by phone susah juga..
    gw sih ke primatama di pinggir tol deket arjuna situ, paling rapih kalo dibarat pengalaman gw sih
    Di sebelah mana tuh bro? Yg di deretan inti college ya?

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    9,295
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 7 Hrs 52 Mins 30 Secs
    th kmrn anterin customer liat mbl porchenya lg dicat di auto prima....
    di dlmnya ada mbl avanza,inova kq bos...
    mmg sih rata2 mbl mewah spt ferari,mercy n audi

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    th kmrn anterin customer liat mbl porchenya lg dicat di auto prima....
    di dlmnya ada mbl avanza,inova kq bos...
    mmg sih rata2 mbl mewah spt ferari,mercy n audi
    thanks bro. iya. kemungkinan emang asuransinya yg pelit. ga mau kuar duit. jadinya bikin alesan ini itu.

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    barusan telpon bengkel lagi. bicara dengan Mba Imas.

    dari pembicaraan dikatakan kalau per panel kira2 harus menambah 200rb. tapi di suru di cek dulu di bengkel buat tau estimasi biayanya

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    hari ini ga keburu. besok aja deh. jam makan siang ke bengkel coba ngecek.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help : Bengkel spesialis kaki-kaki mobil?
    By angel_01 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 24
    Last Post: 21st May 2014, 09:11
  2. ASK Bengkel Auto Prima Makmur , recommended or not???
    By yanazazzz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 11
    Last Post: 6th January 2014, 09:29
  3. [WTA] bengkel cat yang bagus dan terima claim asuransi
    By hermantog in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 29th November 2008, 22:42
  4. [WTA/HELP] cuma mau install kira2 kena berapa yach??
    By josh86 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 2nd September 2008, 02:09
  5. NEED HELP : BENGKEL KAKI KAKI
    By Gorze in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 21st September 2005, 13:30
Back to top