ASK : custom Subwoofer box
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4998
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Cikarang
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 49 Mins 46 Secs

    ASK : custom Subwoofer box

    mohon bantuannya. mau pasang sub 10 " di bagasi dgn space kecil 40 x 20 x 20 cm. Buat pake harian ajah ngga terlalu digeber.
    \bisa kasih saran (& penawaran ?)
    Mungkin sekalian sub apa yg cocok.
    pm gua ya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    1 cuft?

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Cikarang
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 49 Mins 46 Secs
    thanks. wah ngga terlalu ngerti itungan volumenya euy.
    Gimana gebukan di xenianya bos minds ? aku tertarik yg model gitu nih...shallow 10", kerasa sampe depan ga ya ?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kerasa sih, cuma saya aja lagi mau coba taro di bawah bangku, experimen.

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Cikarang
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 49 Mins 46 Secs
    wah boleh tuh.kalo dibawah bangku boxnya max setinggi apa ya ? space di mbl ku paling 12-15 cm

    bos , kalo kurang dari 1 cuft apa yg terjadi ? awam nih.
    kalo punya foto box kecil semacem ini , boleh dong di pm. siapa tau cocok.

    thnks

 

 
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. box subwoofer 10' custom buat innova
    By tegar in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 26th September 2010, 17:18
  2. Box Custom Subwoofer
    By aditya_jymbo in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 5th June 2007, 23:28
  3. custom boks subwoofer
    By loektz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 23
    Last Post: 18th July 2006, 22:54
Back to top