Fee instalasi+setting
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49970
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 21 Mins 22 Secs

    Fee instalasi+setting

    Bro, gw ada mau install + setting brg2 sebagai berikut : 1 set speaker 3 way, power 3 buah, 1 sub 12" n HU. Gw dikenain ongkosnya (non kosmetik) :

    1. Box+install+setting = 2.5jt ---------> kok kayanya agak mahal ya bos?
    2. Pilar 3 way (jahit suede) = 900rb
    3. Kabel2 = 1jt
    4. Peredam = 600rb.

    Harusnya 5jt tp didiskon jd 4.8jt. Menurut bos2 feenya mahal ga bos? thx bro.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    MALANG
    Posts
    1,071
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 54 Mins 3 Secs
    menurut gua sih nga terlalu mahal yah yg penting instalasinya OK nga ??

    yg perlu di tanya kabel2 nya pake apa??
    trus peredam nya bagian apa aja tuh??

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,682
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    Yang no 1 : relatif broo...
    no 2 : ga mahal (karena 3 way)
    no 3 : kabel apa ?
    no 3 : peredamnya merk apa ?

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,682
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    Yang no 1 : relatif broo...
    no 2 : ga mahal (karena 3 way)
    no 3 : kabel apa ?
    no 3 : peredamnya merk apa ?

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 21 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by de'kampretz View Post
    menurut gua sih nga terlalu mahal yah yg penting instalasinya OK nga ??

    yg perlu di tanya kabel2 nya pake apa??
    trus peredam nya bagian apa aja tuh??
    Instalasi lumayan OK, gw uda tes mobil demonya instalaturnya. Stagingnya OK bgt. Untuk kabel speaker pake VOX yg double (gw ga tau tipe apaan yg pasti kabelnya gede bgt, katanya 80rb/m). Kabel2 yg laen gw ga nanya tu tp kayanya kabel standar kali ya. Peredam pake 8 lbr buat pintu depan doank. Menurutlu ga mahal ya bro?

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 21 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by shreks View Post
    Yang no 1 : relatif broo...
    no 2 : ga mahal (karena 3 way)
    no 3 : kabel apa ?
    no 3 : peredamnya merk apa ?
    No 1 : Relatif apanya ya bro?
    No 2 : Menurut gw jg ga mahal karena jahitannya rapi.
    No 3 : Kabel2 biasa aj cm speaker aj yg agak bagus.
    No 4 : Peredamnya ga nanya tu, tp kalo ga salah mereknya accumat ya.

  8. #7
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Kl no 1-3 sama 5 masuk akal lha....Tp yg kabel2nya ga coba pake kabel speaker yg merk kimber aja bro?kira2 90 rb/meter.....
    USC Team's

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 21 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by 417DR1 View Post
    Kl no 1-3 sama 5 masuk akal lha....Tp yg kabel2nya ga coba pake kabel speaker yg merk kimber aja bro?kira2 90 rb/meter.....
    Kimber ya? Kayanya gw ditawarin yg kabel2 pegangan instalaturnya aj tu. Biasa pedagang. He2.. Harganya masuk akal ya bro? Gw cm agak keganjel di box+install+setting = 2.5jt. Padahal ga ada kosmetik sama sekali. Emg harganya segitu ya bro? Ngomong2 bos ini customernya bro unsac ya? Kebetulan speaker yg mau gw install ini brgnya bro unsac jg. Cm lg nunggu pasifnya aj bro.

  10. #9
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by dust View Post
    Kimber ya? Kayanya gw ditawarin yg kabel2 pegangan instalaturnya aj tu. Biasa pedagang. He2.. Harganya masuk akal ya bro? Gw cm agak keganjel di box+install+setting = 2.5jt. Padahal ga ada kosmetik sama sekali. Emg harganya segitu ya bro? Ngomong2 bos ini customernya bro unsac ya? Kebetulan speaker yg mau gw install ini brgnya bro unsac jg. Cm lg nunggu pasifnya aj bro.
    Yup kimber bro....Kabel bagus tuh...Kl RCA pake kimber biru bro itu kabel buagus bro tp ngeri hrgnya kira2 400 rb/mtr....Kl pk PXAH sih ok2 aja tp kl ga pake PXAH bisa ngeri tuh....
    Kl ngebox sih rata2 memang kena segitu bro...Tp liat dulu lagi sih boxnya pake kayu mdf yg bagus enggak?Kl gua sendiri ngebox jg kena segituan sih tp udh kosmetik dikit2 hehe...
    Yup gua customernya bro unscac bro....Oww R7000 + MG10?Kpn hari gua sempat liat brgnya bro dust...Btw sistem lu apa aja bro?boleh tau?
    USC Team's

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 21 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by 417DR1 View Post
    Yup kimber bro....Kabel bagus tuh...Kl RCA pake kimber biru bro itu kabel buagus bro tp ngeri hrgnya kira2 400 rb/mtr....Kl pk PXAH sih ok2 aja tp kl ga pake PXAH bisa ngeri tuh....
    Kl ngebox sih rata2 memang kena segitu bro...Tp liat dulu lagi sih boxnya pake kayu mdf yg bagus enggak?Kl gua sendiri ngebox jg kena segituan sih tp udh kosmetik dikit2 hehe...
    Yup gua customernya bro unscac bro....Oww R7000 + MG10?Kpn hari gua sempat liat brgnya bro dust...Btw sistem lu apa aja bro?boleh tau?
    400rb/m? Ngeri jg ya liat harganya. Gw ga pake PXA. Tp pengen pake si cm nanti dulu pelan2 bro. He2.. Soalnya gw tes mobil demonya stagingnya OK bgt. N mobil demonya pake PXA. Suaranya+bas di tengah dash gitu.

    Mdfnya si gw ga tau bagus apa ga. Berarti harganya ga mahal ya bro. Kalo gitu besok gw tawar lg ah sapa tau bisa kurang lg. He2..

    Iya R7000+MG10 bro. Sistem gw masi cupu bro. Jgn diketawain ya bro. He2..
    1. HU : Alpine 9833
    2. Speaker 3 way : R7000+MG10+Focal.
    3. Power : a/d/s , phoenix gold , nakamichi (power2 jadul)
    4. Sub : treo 12". (lg bingung antara JL W6 atau treo, soalnya ada JL W6 nganggur).

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. INSTALASI AND SETTING AUDIO
    By beny tandiono in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 30th March 2012, 03:31
  2. (Ask) Instalasi dan setting utk SQ/SQL/SPL
    By genGYM in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 10th February 2011, 22:55
  3. WTA : Biaya instalasi dan setting PXA-RuX
    By danny_8118FL in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 17th July 2008, 09:20
  4. Tmpt Instalasi+ sEtting, di JAKSEL
    By breavery in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 30
    Last Post: 4th February 2007, 16:18
Back to top