P.E.R.H.A.T.I.A.N LAGI CARI ORANG NICH.....
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 110
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49966
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 45 Mins 30 Secs

    Exclamation P.E.R.H.A.T.I.A.N LAGI CARI ORANG NICH.....

    dicari orang yang merasa pernah menghubungi babi,yang menjual civic vti-s th06 hitam,plat D..mengaku tinggal di bogor,karena setelah dia menghubungi babi dan saya sudah minat serius,pas mau di hubungi kembali ke nomor tsb,no tsb sudah tidak bisa dihubungi lagi..gara2 udah ga tau cari kemana,jadi cari disini..

    jadi yang merasa orang tsb diatas bisa menghubungi babi di no:081809745597/92112315..thx..

    teman2 bantuin babi ya sering2 di up,biar orang yang lagi gw cari,baca thread ini..thxxx berattttt..

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    dibantu bro... nick-nya siapa?
     

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    masi inget nicknya ga bro???
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 52 Secs
    up...up....
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Rawamangun,jaktim
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 33 Mins 32 Secs
    Ini buat pelajaran semua, bagaimana beretika yang baik dalam menjual sesuatu di modcom, saya juga pernah punya pengalaman nggak enak, pernah bela2 in bolos sore keluar duluan dari kantor dan bikin alasan palsu, biar bisa kebandung untuk ambil barang yang sudah janjian via telpon dari modcomers juga, baru masuk padalarang ditelpon balik cancel ketemu karena alasan keluarga. Bisa dibayangkan sudah bersusah payah cari alasan pulang cepat, dan sudah setengah jalan ke bandung terpaksa balik lagi kejakarta. Besok2 ditelpon orangnya nggak mau ngangkat dan cuma sms bilang barang untuk sementara dihold dulu.Saya menduga sudah ada pembeli lain yang close dengan harga lebih tinggi. Jadi untuk rekan2 tolong dijaga komitmen 'first deal first served', karena kasian untuk rekan yang sudah serius tiba2 telpnya nggak diangkat karena tidak comitted.
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,138
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah betul itu...
    dalam etika jual beli harus ada komitmen juga
    hargai perasaan orang lain... turut berduka cita bro ^_^
    lain kali hati2
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,768
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 36 Secs
    lha saya orang bandung jualan mobil malah sering di bohong in dalam hal janji sama pembeli2 dari modcom juga... padahal saya sudah nunggu2 bela2in gak ngapa2in seharian udah deal harga dan tunggu orgnya dateng ... eee taunya besoknya cuma bilang cancel sepihak ... dan gak jadi datang ...
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,138
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ya makanya itu bos.. dalam "jual-beli" harus ada etikanya.. ga cuma sepuhak aja?
    kita sama2 manusia kan harus saling menghargai? betul tidak? ^^
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 7 Hrs 28 Mins 46 Secs
    bantu up d
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,768
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by B-1540ZQ View Post
    ya makanya itu bos.. dalam "jual-beli" harus ada etikanya.. ga cuma sepuhak aja?
    kita sama2 manusia kan harus saling menghargai? betul tidak? ^^
    iya bos .. seandainya smua orang pegang etika bisnis.... lebih nyaman bisnis di negara ini
     

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 14th May 2013, 09:06
  2. BBS Lagi nich.........
    By wongjowo in forum Ragam Ukuran
    Replies: 14
    Last Post: 25th August 2009, 12:36
  3. Replies: 6
    Last Post: 27th June 2009, 12:21
  4. Lagi nyari grand nouva nich
    By Boriez in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 8th May 2008, 23:42
  5. Replies: 37
    Last Post: 5th April 2008, 10:41
Back to top