pimpstar wheels
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: pimpstar wheels
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49962
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs

    pimpstar wheels

    bos2 mo tanya dong, di Indo udah ada yg jual pimpstar wheels apa belom ya? ato malah udah ada yg make? itu tu pelk yg klo jalan bs ngluarin gambar atau tulisan.......... jd penasaran nech........


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    wah sepi ya ternyata.......... hiks.....hiks.......

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lon pernah liat ada yg pake di indo nih. kayaknya lon ada yg jualan juga dech. gw juga baru2 ini liat velg ini dari youtube.
    velgnya asik, gambarnya bisa ganti2, realtime lagi.
    produknya dub ya kalo ga salah?

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    MaLaNg BaCuW CiTy
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah keren tuh, d malang lom pernah liat gw velg kyk gt

    wah klo udah ada d indo cri ah yang gmbrny britney huehueh

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    deplu kreo
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 47 Mins 57 Secs
    belom pernah liat bro...
    tapi kalo ada yg jual gue mo beli tuh

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Lo inden aj ke permaisuri ban di mahakam,mungkin dy bs bantu

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    harganya bos yg gak kuat........
    22" package with tires ($11,950.00)
    24" Package with tires ($13,950.00)
    26" Package with tires ($15,950.00)

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    GILA MAHAL BGT!!!!Mending beli mobil lg deh

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    yup, itu baru harga diluar, klo masuk indo kena charge ma ongkir lg....... jd berapa tuch harganya........

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by withwida View Post
    harganya bos yg gak kuat........
    22" package with tires ($11,950.00)
    24" Package with tires ($13,950.00)
    26" Package with tires ($15,950.00)
    wow..... only for rich people.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Varrstoen Wheels] - Stance Wheels for Japanese Cars
    By Mr.Pawk in forum Ragam Ukuran
    Replies: 28
    Last Post: 6th April 2015, 00:00
  2. Real / Original wheels vs Fake / Replika Wheels
    By stevangard in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 56
    Last Post: 1st February 2013, 14:11
  3. [Varrstoen Wheels] - Stance Wheels for European Cars
    By Mr.Pawk in forum Ragam Ukuran
    Replies: 24
    Last Post: 17th January 2013, 14:42
  4. Replies: 14
    Last Post: 4th October 2012, 20:11
  5. Replies: 99
    Last Post: 27th December 2011, 21:59
Back to top