ASK : GANTI VELG DI JAZZ KOK GESROT MLULU????
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4996
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 20 Hrs 5 Mins 37 Secs

    ASK : GANTI VELG DI JAZZ KOK GESROT MLULU????

    Guys g mau minta pendapat loe nih... gue kan ganti velg 18 inch buat di jazz gue... pake ban toyo 215/35/18, abis gt per pake eibach, roll fender juga udah... kenapa masih gesrot juga yah?? gue maunya kalo duduk ber 5 masih ok ok aja gmana caranya ?? thx yah...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    bawa ke CK bozz..gw juga dulu gitu..gw pake 17 lagi..sekarang da gak masalah kayaknya..eibach pake yg apa vozz??yg ceper yah??liat donk picnya??tenkss

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    bawa ke CK bozz..gw juga dulu gitu..gw pake 17 lagi..sekarang da gak masalah kayaknya..eibach pake yg apa vozz??yg ceper yah??liat donk picnya??tenkss

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 7 Mins 20 Secs
    CK is the answer

    tanya yg nicknya benz@ni

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang diapain ben di CK?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by aditya15417
    emang diapain ben di CK?
    waduh..diapain yah??kayaknya dipotong dikit plastik spakbornya..

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 22 Mins 6 Secs
    gua juga sempet bete udah ngeroll fender 2x dsb dan disuruh bobok plastik spatbor. Gua pake velg 17" waktu dulu offsetnya 40, sekarang gua pake yg offset 45 dan aman dech ga usah pake bobok2an.

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by tinky
    gua juga sempet bete udah ngeroll fender 2x dsb dan disuruh bobok plastik spatbor. Gua pake velg 17" waktu dulu offsetnya 40, sekarang gua pake yg offset 45 dan aman dech ga usah pake bobok2an.
    ganti per ga bozz??

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    bener bgt bawa ke CK..gw juga mengalaminya..hehe!

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Jazz__
    bener bgt bawa ke CK..gw juga mengalaminya..hehe!
    bozz..lo ada ganti per ga bozz??

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Masukannya donk. Abis ganti velg & ban, belakang gesrot
    By andri_hidayat in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 26
    Last Post: 16th June 2015, 14:27
  2. Replies: 21
    Last Post: 18th June 2012, 16:02
  3. Ask: Jazz GD3 pakai velg 17" & tanabe df210 gesrot gak?
    By jeski in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 6th November 2011, 12:04
  4. ASK Velg Gua atap ama body mlulu.....
    By venom174 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 19th July 2011, 14:37
  5. (ASK) ganti ring 22 CRV gesrot T_T
    By t4n_69 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 37
    Last Post: 16th July 2011, 17:14
Back to top