Bro Numpang Jualan yah walaupun salah thread..... heheehe

Ini barang copotan dari soluna lama ane yang sudah ane jual buat tambah dana beli new vios. berhubung new vios ngak bisa pake DVD player sama Tv In dash ( sebenernya sih ada yang bisa pake cuman mahal ( ada di autoline ) Rp. 900rb. dan berhubung ane lagi butuh duit banget... sebenarnya sih sayang banget ini barang di jual.

DVD PLAYER PIONEER TYPE DVH-P5850MP
TV IN DASH MERK RHOSON TYPE TVM-779N

All In Buka Harga Rp. 5.000.000,- ( nego )

kalo berminat PM Ane ya bro nanti ane kasi no HP ane.
ato email ke schnell_zonexxx@yahoo.com

Ini beberapa photo2nya. :

[IMG][/IMG]









sms ane dixxxxxxxxxxxxxxxxxx
thanks
http://i354.photobucket.com/albums/r...x/P1010039.jpg

http://i354.photobucket.com/albums/r...x/P1010044.jpg



MAAF BRO SUDAH LAMA SOLD OUT.....

lupa update...hehehe