WTS FORD ESCAPE 2005 4x4 3.0 LIMITED
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49956
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs

    WTS FORD ESCAPE 2005 4x4 3.0 LIMITED

    Mau Jual Ford Escape 3.0 4x4 LIMITED 2005 PLAT D ( BARANG DI BANDUNG)

    Spesifikasi:
    KM 37rb +++
    Warna Hitam Metalik
    Interior Beige Kulit Asli + Side Air Bag
    Sunroof...(Besar lo sunroof nya) hehehe
    Ban baru ganti blm 1 bulan
    Pajak Panjang bgt...
    Full aksesoris bawaan seri limited
    (side step,bullbar depan,List spoiler kaca blakang)
    Kondisi mobil Top Condition
    Rawatan Ford Bandung
    Bensin selalu di isi PERTAMAX PLUS
    Pic.di upload secepatnya

    Aksesoris tambahan:
    Kaca film depan pake V-cool yg super clear
    Sisanya pake Johnson kaca filmnya
    Parking sensor 4 titik
    Bwat yg serius &nanya harga bisa hubungi no hp gw di

    0816626402 -devi-

    Thx

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    Pic.besok di update...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    solo- central java
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 3 Mins 2 Secs
    udah laku ya? koq pic nya gak jadi di upload..... harga berapa ya? pajak tahunan berapa?
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Sunter Jaya
    Posts
    1,705
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Baru pakai beberapa bulan koq dah dijual lagi Bro...?
    Spion udah retract, antena udah auto...?
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins
    Quote Originally Posted by M'boy View Post
    Baru pakai beberapa bulan koq dah dijual lagi Bro...?
    Spion udah retract, antena udah auto...?
    bantu jawab bozz.... kalau limited spion dah retract and antena dah auto kok trus sunroofnya gede bgt loh hahaha kebetulan d rumah jg ada, cipularang -- tj.brt cuma 30 mnt deh mobil mantaaaph
    B 996 BS
    -- I. C. E --
    Clarion HXD2 + In-Dash AVT 7"
    PlayStation2
    ORIS 7" x 2
    Kicker Com-VR 12"
    Mohawk MSQ-52
    Integra NT-7600
    Mass Enginerering 1.1 F
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    -PENDING SALE-

    Thx
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Sunter Jaya
    Posts
    1,705
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by Fatboy View Post
    bantu jawab bozz.... kalau limited spion dah retract and antena dah auto kok trus sunroofnya gede bgt loh hahaha kebetulan d rumah jg ada, cipularang -- tj.brt cuma 30 mnt deh mobil mantaaaph
    Gue juga pake bro, cuma masih XLT thn 2004, km 38 rb hijau. bedanya itu tadi sama masih 2 warna, bener nih mobil emang enak bro. Harga second dibawah 200 jt, tapi gak kalah sama mobil SUV diatas 350 jt.
    (Barunya dulu diatas 330 jt).
    To Bro Fatboy...., Udah gabung di milist Ford Community Indonesia (FCI), kalo belum welcome...
    To Bro Devi.., udah gabung di milist tapi belum gabung kopdarTouring nih....
    Escape 4X4 akan menjadi collector item, karena dah gak diproduksi lagi. (Ngarep mode on)
    Salam sesama pemakai Escape 4x4...
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by M'boy View Post
    Gue juga pake bro, cuma masih XLT thn 2004, km 38 rb hijau. bedanya itu tadi sama masih 2 warna, bener nih mobil emang enak bro. Harga second dibawah 200 jt, tapi gak kalah sama mobil SUV diatas 350 jt.
    (Barunya dulu diatas 330 jt).
    To Bro Fatboy...., Udah gabung di milist Ford Community Indonesia (FCI), kalo belum welcome...
    To Bro Devi.., udah gabung di milist tapi belum gabung kopdarTouring nih....
    Escape 4X4 akan menjadi collector item, karena dah gak diproduksi lagi. (Ngarep mode on)
    Salam sesama pemakai Escape 4x4...
    emg beda yg gede sun roof yg xlt ma limited?lebih gede yg limited?
    iya nih blm sempet gabung kopdar...heheheh
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Sunter Jaya
    Posts
    1,705
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by devi apriliady View Post
    emg beda yg gede sun roof yg xlt ma limited?lebih gede yg limited?
    iya nih blm sempet gabung kopdar...heheheh
    Sunroof sama gedenya bro, bedanya cuma Spion retrac, auto Antenna, Sensor parkir (kalo gak salah)
    Thn 2005 bumper udah sewarna body.
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL CEPAT: FORD ESCAPE 2005 V6 LIMITED 3.0
    By asromania in forum Ford
    Replies: 4
    Last Post: 29th May 2011, 17:18
  2. Replies: 13
    Last Post: 14th May 2011, 01:52
  3. Replies: 2
    Last Post: 22nd February 2011, 13:15
  4. Replies: 65
    Last Post: 23rd May 2010, 21:21
  5. FORD Escape XLT Limited 3.0 V6 AT
    By WSY in forum Ford
    Replies: 15
    Last Post: 28th December 2009, 19:29
Back to top