DVD Double Din Monitor...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49954
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 20 Hrs 38 Mins 15 Secs

    DVD Double Din Monitor...

    Boz2 semua... mau tanya perbandingan Double Din DVD Monitor dibawah ini:

    1. Alpine IWA 202 --> 9jt-an
    2. Clarion 667VD --> 7jt-an
    3. Pioneer 6050 --> 8jt-an
    4. JVC AVX 905 (USB, TV Tuner, TA) --> 6jt-an
    5. Sony (1 Mega Pixel) --> 6jt-an
    6. Kenwood 8037 (USB) --> 7jt-an

    Menurut pengalaman boz2 semua... yang mana yang paling worth untuk dibeli... Dinilai semuanya (Performance, Quality, Value For Money)...

    Terima kasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    value for money itu tergantung seberapa sering kamu bakal sering pakenya bro.

    kl sehari2 yang disetel radio, jelas semua merk diatas nga worth their prices

    kl fitur/performa, saya rasa JVC yang paling ngetop.

    kl harga termurah jepang, malah bukan semua yang diatas itu, di 5,75jt-an bisa dapet tuh panasonic 5505 ... lagi ada paket di IIMS ...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 20 Hrs 38 Mins 15 Secs

    Panasonic 5055

    Quote Originally Posted by nut581 View Post
    value for money itu tergantung seberapa sering kamu bakal sering pakenya bro.

    kl sehari2 yang disetel radio, jelas semua merk diatas nga worth their prices

    kl fitur/performa, saya rasa JVC yang paling ngetop.

    kl harga termurah jepang, malah bukan semua yang diatas itu, di 5,75jt-an bisa dapet tuh panasonic 5505 ... lagi ada paket di IIMS ...
    * 7" (diagonal) wide screen LCD with touch panel operation
    * Colour gamut covers 72% of NTSC colour space
    * Digital multi-video processor
    * DVD menu direct input
    * High-power amp (45W x 4 max.)
    * Dolby Digital decoder (2-channel downmix)
    * DVD Video and MP3 (CD-R/RW, DVD-R/W) playback
    * DVD-R/RW playback
    * Official DivX certified product
    * Plays all versions of DivX video (including DivX 6) with standard playback of DivX media files
    * SQ3 (3-band Sound Quality)
    * 18 FM and 6 AM presets with preset scan
    * NTSC/PAL/SECAM auto switch
    * Graphical user interface (GUI)
    * 2-language GUI menu (English/Chinese)
    * Rear-view camera ready
    * 4-digit ID code security

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 20 Hrs 38 Mins 15 Secs
    Kayaknya Panasonic 5055 msh dibawah semua pilihan diatas bos... Mungkin sekelas Pioneer 4050 ya?

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 37 Secs
    menurut gw Kenwood yg paling ok bro...

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    engga bro, pioneer khan 6,1" .. panasonic udah 7" .. buat para modcomers surabaya, lagi ada pameran audio tuh di sutos ... kl ada yang mo cari2, now's a good time ... semua merk ada disono, fair n square, bisa langsung dibandingin

  8. #7
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    kalo DVD 2 Din Japan Brand yang paling murah apa ya? cuman buat sekedar ada TV & playback DVD bajakan doang sih, speaker jg standart2 aja. trus pake nya paling 2 tahun doang.

    apa mending merk Taiwan aja ya?
    mohon pencerahan dari senior2..

    thanks,
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by alim ulama View Post
    kalo DVD 2 Din Japan Brand yang paling murah apa ya? cuman buat sekedar ada TV & playback DVD bajakan doang sih, speaker jg standart2 aja. trus pake nya paling 2 tahun doang.

    apa mending merk Taiwan aja ya?
    mohon pencerahan dari senior2..

    thanks,
    panasonic vw100 (2-din dvd+monitor, kalo pake tv tuner cung kuo, harga 5,75jt an aza .. murahhhh)

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 26 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by alim ulama View Post
    kalo DVD 2 Din Japan Brand yang paling murah apa ya? cuman buat sekedar ada TV & playback DVD bajakan doang sih, speaker jg standart2 aja. trus pake nya paling 2 tahun doang.

    apa mending merk Taiwan aja ya?
    mohon pencerahan dari senior2..

    thanks,
    Kalo mao DVD 2Din Japan yg termurah, pake JVC 710 aja, sekitar 4,5jt an (gak bisa nonton TV, soalnya gak ada TV tunernya). Kl cuma buat nonton TV + DVD & Sound Quality gak penting, pake Skeleton 9208 (ada blutooth) aja, harganya 2,4jt.

  11. #10
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by hurricane View Post
    Kalo mao DVD 2Din Japan yg termurah, pake JVC 710 aja, sekitar 4,5jt an (gak bisa nonton TV, soalnya gak ada TV tunernya). Kl cuma buat nonton TV + DVD & Sound Quality gak penting, pake Skeleton 9208 (ada blutooth) aja, harganya 2,4jt.
    wah.. thx a lot infonya.
    beli JVC harga segitu dmn ya?
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK]Monitor TV Double DIN Berkualitas
    By betz in forum Diskusi Monitor
    Replies: 16
    Last Post: 24th July 2013, 13:41
  2. WTA : Double Din DVD TV Monitor untuk Captiva
    By indoaussie in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 20th December 2012, 11:57
  3. AVT IM-8830T Double Din TFT LCD Monitor
    By cliport in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 16th November 2009, 10:23
  4. HU monitor double din touchscreen it gmn?
    By bibi- in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 31st March 2008, 10:30
  5. monitor double din
    By designerock in forum Diskusi Monitor
    Replies: 4
    Last Post: 29th September 2005, 11:51
Back to top