power harmonic drive A600
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4995
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    power harmonic drive A600

    hi guys numpang tanya gw baru aja ganti power dr performa ZP9800ke harmonic drive, kata org toko suaranya jauh lbh halus tp kayanya sama2 aja yah, apa gw salah kuping, kata org toko power A600 ini bagus sdh pake burr brown, apaan itu yah, mohon bantuannya, thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    kena brp duit tuh brur ..

    mungkin salah kali y pasangnya
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    mungkin blum break in.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    yupp mungkin blum break in kali yah.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    break in apa sih ?

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    kalo di kendaraan, sama artinya kaya inreyen.

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    apa lagi tu nil ?
    makin bingung gw...

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    JkT
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Fungsi burr brown bukannya untuk penambah tegangan volt aja bro ? ga pengaruh kehalusan suaranya
    performa ama hdt sama aja
    suaranya

  10. #9
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    fungsi burr brown bukan buat penambah tegangan volt, itu mah semua fungsi op amp juga buat gedein Av (voltage gain) cuma dengan burr brown, konon hasil keluaran opamp bisa lebih "rapih"

    kalo soal kehalusan mungkin blum break in, semua power juga kasar pertama kali dicoba due to capacitor and elco "bleeding" time

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    JkT
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya mungkin tegangan ya gua uda rada2 lopa BRO MINDS...Tapi intinya tetep sama untuk menaikan OPamp,,,,

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Power Harmonic Drive HDT A600....... Mulus
    By Lancer93 in forum Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 28th December 2011, 21:56
  2. WTS : POWER Harmonic Drive A600 4channel black colour
    By d111qe in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 12th May 2011, 16:16
  3. WTS> Power Harmonic Drive technology A600
    By WI288 in forum Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 9th December 2010, 00:09
  4. HARMONIC DRIVE A600 4ch power amplifier 1.7 jt
    By Blue-X in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 20th August 2010, 07:51
  5. power Harmonic Drive A600 4 chanel (bandung) 2nd
    By boedjang.corp in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 18th July 2010, 04:27
Back to top