[NUMPANG JUALAN]
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49949
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 24 Secs

    Thumbs up [NUMPANG JUALAN]

    Bro Numpang Jualan yah walaupun salah thread..... heheehe

    Ini barang copotan dari soluna lama ane yang sudah ane jual buat tambah dana beli new vios. berhubung new vios ngak bisa pake DVD player sama Tv In dash ( sebenernya sih ada yang bisa pake cuman mahal ( ada di autoline ) Rp. 900rb. dan berhubung ane lagi butuh duit banget... sebenarnya sih sayang banget ini barang di jual.

    DVD PLAYER PIONEER TYPE DVH-P5850MP
    TV IN DASH MERK RHOSON TYPE TVM-779N

    All In Buka Harga Rp. 5.000.000,- ( nego )

    kalo berminat PM Ane ya bro nanti ane kasi no HP ane.
    ato email ke schnell_zonexxx@yahoo.com

    Ini beberapa photo2nya. :









    sms ane di xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    thanks



    MAAF BRO SUDAH LAMA SOLD OUT.....

    lupa update...hehehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by zonexxx View Post
    Bro Numpang Jualan yah walaupun salah thread..... heheehe

    Ini barang copotan dari soluna lama ane yang sudah ane jual buat tambah dana beli new vios. berhubung new vios ngak bisa pake DVD player sama Tv In dash ( sebenernya sih ada yang bisa pake cuman mahal ( ada di autoline ) Rp. 900rb. dan berhubung ane lagi butuh duit banget... sebenarnya sih sayang banget ini barang di jual.

    DVD PLAYER PIONEER TYPE DVH-P5850MP
    TV IN DASH MERK RHOSON TYPE TVM-779N

    All In Buka Harga Rp. 5.000.000,- ( nego )

    kalo berminat PM Ane ya bro nanti ane kasi no HP ane.
    ato email ke schnell_zonexxx@yahoo.com

    Ini beberapa photo2nya. :









    sms ane di 081310801978

    thanks
    http://www.modifikasi.com/pb/s-i354/f-albums/r429/zonexxx/P1010039.jpg

    http://www.modifikasi.com/pb/s-i354/f-albums/r429/zonexxx/P1010044.jpg
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 13 Secs
    salah room bos... coba di room jual beli
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Numpang jualan yah
    By Voyage in forum Merk Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 30th June 2009, 01:22
  2. [NUMPANG JUALAN]
    By zonexxx in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 20th July 2008, 22:52
Back to top