V26 vs R7000
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
Thread: V26 vs R7000
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49947
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs

    V26 vs R7000

    as topic.. review plz...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,196
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 43 Mins 52 Secs
    Udah loe beli aja 2-2nya dan bandingin sendiri di sysytem yg sama ha ha ha...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by ArG View Post
    Udah loe beli aja 2-2nya dan bandingin sendiri di sysytem yg sama ha ha ha...
    pelit ah.. denger Alphard bentar aja ga boleh.. udah jauh2 ke TKP2 padahal.. j/k

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,196
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 43 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by orang View Post
    pelit ah.. denger Alphard bentar aja ga boleh.. udah jauh2 ke TKP2 padahal.. j/k
    Kan biar loe nambah penasaran... ha ha ha.
    Loe janjian aja ma pecel lele or ke element deh... Banyak R7000 betebaran disana...:smt080

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    bertebaran atau tidak saya ga ngurus boss.. pingin denger 1 aja susah nya minta ampunn..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,196
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 43 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by orang View Post
    bertebaran atau tidak saya ga ngurus boss.. pingin denger 1 aja susah nya minta ampunn..
    Kan loe pengen denger R7000 jd banyak disana n ada test unitnya juga deh he he he :smt069

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,965
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 28 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by orang View Post
    bertebaran atau tidak saya ga ngurus boss.. pingin denger 1 aja susah nya minta ampunn..
    yg setting alphard siluman kali boss... jadi rada2 mistik gitu mobilnyaa.. ga boleh sembarang orang masukk heauheuaheuhauehauea :smt116:smt116

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    www.belanjaaudio.com
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 12 Secs
    Bos orang mestinya pake yang Accuton D20 ........ hehhehehe .........
    www.belanjaaudio.com
    Online Shopping For Car Audio & Video

    Latest news on BelanjaAudio.Com , visit our thread
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=190

    Showroom : Jl. Mayjen Sungkono 176 - 178 , Ruko Grand Sungkono B-3 , Surabaya
    Call/SMS @ 081 856 0866, YM: infobelanja@yahoo.co.id, FB: www.facebook.com/belanja.audio

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    gratis om ron ? atau boleh deh dikirim buat di test 6 bulan aja.. biar nyus ntar review nya.. boleh om ??

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    www.belanjaaudio.com
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 12 Secs
    huahauhauhauhuha , bro orang install audio dimana nih ? ntar kita bisa kirim demo unit Accuton Diamond ke sana untuk di test. Sistem sewa bisa dijajaki nihh ..... heheheheheh ........
    www.belanjaaudio.com
    Online Shopping For Car Audio & Video

    Latest news on BelanjaAudio.Com , visit our thread
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=190

    Showroom : Jl. Mayjen Sungkono 176 - 178 , Ruko Grand Sungkono B-3 , Surabaya
    Call/SMS @ 081 856 0866, YM: infobelanja@yahoo.co.id, FB: www.facebook.com/belanja.audio

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. F/S: R7000 n 23W
    By GORMIN in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 12
    Last Post: 1st August 2010, 09:20
  2. R7000+rm120 +rw 165 VS r7000+12m+18w
    By kurakuramabuk in forum Diskusi Speaker
    Replies: 138
    Last Post: 24th September 2009, 19:36
  3. [ask]SS R7000 + 15W?
    By frozen in forum Diskusi Speaker
    Replies: 44
    Last Post: 27th May 2009, 03:27
  4. VT2 vs R7000
    By racecar in forum Diskusi Speaker
    Replies: 293
    Last Post: 12th February 2009, 07:12
  5. ask R7000
    By kingkong in forum Diskusi Speaker
    Replies: 24
    Last Post: 26th September 2008, 16:42
Back to top