50% OFF Jasa PORTING Di Hasta - Terbatas di Januari 2014
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/499469
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    -56 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 34 Mins 36 Secs

    50% OFF Jasa PORTING Di Hasta - Terbatas di Januari 2014

    Modcomers,

    Awal tahun ini kita ingin menawarkan promo porting dengan diskon jasa sebesar 50% bagi yang berminat untuk membuat mobil lebih bertenaga dan efisien. Penawaran berlaku terbatas dan perlu untuk konfirmasi/booking terlebih dahulu karena keterbatasan tim kita dgn mengontak ke 021-7806-752/7820-578, beserta nick modcom anda.

    Penawaran ini berlaku untuk:
    - mobil bensin jepang dan korea, 4 silinder, N/A
    - bertransmisi manual (kecuali tersebut dibawah ini)**
    - pengerjaan atau downpayment di bulan januari 2014
    - pengerjaan basic porting dan premium porting saja. All-out tidak termasuk

    Karena keterbatasan tim, kita bisa memberhentikan promo ini sewaktu waktu bila permintaan melebihi kapasitas yg ada saat ini.

    Link Info dan pricing pengerjaan porting di Hasta: http://www.modifikasi.com/showthread...bench-dan-Dyno


    ** mobil bertransmisi matik bisa juga mengambil penawaran ini bila:
    - Yaris, Altis, Camry, Innova
    - Honda (CRV & Civic) dgn mesin K series


    Thanks!!

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Malang ke jakarta (sereeemm)
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 22 Mins 54 Secs


    book utk corabs di akhir jan.. manual kok..... haaha
    Better to be right yet condemned than to be wrong and loved
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    CGK
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    tanya dong ci
    1.kalo gak cantumin id modcom gak diskon 50% ya?
    2.mobilnya di anterin apa di jembput kerumah?
    3.beda basic porting,premium porting dan all out dimana?

    sorry banyak tanya sekalian izin nyimak
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    -56 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 34 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Aerio_Pujianto84 View Post


    book utk corabs di akhir jan.. manual kok..... haaha
    Langsung kontak aja bro ke 021-7806-752. Thanks! (gitu dong jadi porting heheh)

    Quote Originally Posted by sleepers n15 View Post
    tanya dong ci
    1.kalo gak cantumin id modcom gak diskon 50% ya?
    2.mobilnya di anterin apa di jembput kerumah?
    3.beda basic porting,premium porting dan all out dimana?

    sorry banyak tanya sekalian izin nyimak
    hehe, iya dong bro... diskon ini sebenarnya terlalu besar. Lebih murah dari manapun kan? Gilanya, dengan hasil yang jauh lbh baik dari mayoritas yang ada di indo.

    Jadi ini bisa terjadi karena bertepatan dgn awal tahun dan fans di facebook mencapai 50.000.

    Atau dgn gampangnya, bro bisa pakai facebook akun yg sdh menjadi fans kita. ID itu perlu diberi tahu juga. dan di facebook ketentuan pembatasan malah tidak ada... matik pun okay tanpa batasan kecuali jepang dan korea saja beserta bensin yg 4 silinder.

    Diluar facebook dan modcom, tentu ktia bisa terima juga bila waktu memungkinkan krn tim kita terbatas. Diskon bisa dibicarakan. Bahkan kalo bro ada mobil yang ingin dibuat 'terbang', kita mungkin lebih besar mempertimbangkan faktor2 lainnya hehehe

    2. kalo sy jadi bro, lebih milih di jemput tapi tdk diantar. Karena sy ingin pake mobil itu pertama kali...

    3.Itu beda targetnya saja bro. Utk promo ini, tidak termasuk all-out. Itu pekerjaan sedikit sedeng bro... hehehe jadi tambah sedeng 2 kali (50% off), pecah kepala kita joke bro...
    Premium porting beda tipis dgn basic. Apalagi seetelah diskon. Namun di premium, target hp bisa tercapai bila exhaust system juga di rubah, untuk menghindari/mengurangi hambatan ke flow yg akan ditingkatkan.

    btw, mobil yang kita bicarakan apa nih? jangan jangan sejenis celica.... itu juga bisa, tp lebih baik masuk ke all-out porting, sori tdk ada diskon bro



     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    -56 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 34 Mins 36 Secs
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    -56 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 34 Mins 36 Secs
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    -56 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 34 Mins 36 Secs
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    -56 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 34 Mins 36 Secs
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    -56 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 34 Mins 36 Secs
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    -56 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 34 Mins 36 Secs
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jasa mengatasi masalah bunyi2 misterius di kabin
    By edytiono in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 4th May 2015, 19:06
  2. Lamborghini LP720-4 50 Anniversario Pertama Di Dunia Telah Di Kirim
    By Livina_JDM in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 33
    Last Post: 10th October 2013, 11:45
Back to top