help!! mau swap greco manual ke matic..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4994
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs

    help!! mau swap greco manual ke matic..

    gw mau swap transmisi greco manual ke matic nih.. apa aja si yg perlu diganti n para master disini rekomen ke bengkel mana??


    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    wah2..... itu ecunya aja dah beda... u kalo pasang itu wiringnya dah beda......
    meding manual aja deh..... nanti juga bosen.....

  4. #3
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    bah.... ngapain ganti matik????? u'll lose power & lebih boros.

    mending manual... mo balap lebi tokcer.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 30 Secs
    yupp.. matic cuma enak kalo lg macet...

    =D

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    jakarta makin hari makin macet bos..

    emang harus ngerubah banyak ya??

    emg sih pasti lebih boros dan boyo tapi kan lebih nyaman,

    ada rekomen buat ke bengkel mana?


    thx.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    pasang easy cluth aja....

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    cuma nyelipin kopling aja itu sih.

    tmen g ada yg prna masang.

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    pake dog drive aja.... cuman perlu injek okpling pas gigi 1...

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    buat harian pak.. hehe,

    tiap hari buat skola. daerah skolah gw macet bgt jadi mendingan gw ganti k matic aja..


    ada saran mesti kemana??

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    wani matic???....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts santai greco 95 swap engine 4AG20..cekidot
    By Shiro 25 QN in forum Toyota
    Replies: 49
    Last Post: 14th October 2011, 23:46
  2. GRECO BAGUS MATIC ATAU MANUAL AJA?
    By ewok in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 14th April 2011, 14:26
  3. wta engine swap yg pas bwt kia carnival bensin matic
    By zefanya in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 27th November 2009, 12:40
  4. Rubah Matic GRECO '94 jd Manual
    By bebem in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 8th October 2009, 10:25
  5. wta : crv 2001 matic swap head pake b18c....
    By 26SI in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 4th February 2008, 00:56
Back to top