CLOSED
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: CLOSED
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49922
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 57 Mins 18 Secs

    Smile CLOSED

    Dear Modcomers,

    Sesuai judul, Lagi nyari velg nich, ALPINA 16 inch buat BMW M40.
    Jadi spek nya mesti offset 25 dan PCD 4 x 100

    Boleh yang rata atau kalo ada yang lebar belang lebih bagus.

    Silakan ditawarkan dengan harga yang reasonable ya...pse call or sms 0811 805086

    Thanks ya

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by mistermax View Post
    Dear Modcomers,

    Sesuai judul, Lagi nyari velg nich, ALPINA 16 inch buat BMW M40.
    Jadi spek nya mesti offset 25 dan PCD 4 x 100

    Boleh yang rata atau kalo ada yang lebar belang lebih bagus.

    Silakan ditawarkan dengan harga yang reasonable ya...pse call or sms 0811 805086

    Thanks ya
    wah sayang telat bro, br aja seminggu lalugw jual yg rata ke tmn gw.. klo alpina replika nya mau gak?? offsetnya 25 jg kok n bwatan tw yea...
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    alpina untuk m40 offset nya 28 boss.
    085720525678
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 8 Mins 45 Secs
    rayu siboss lah max . . kan sisa 2 set tuh yg belang . .
    buat lu kayaknya di kasih . .
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 26 Mins 41 Secs
    nyari apa siyh bos??
    kayanya nyari melulu... heheheheeeeeeeee
    loe besok ada kondangan ga bos?
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 57 Mins 18 Secs
    kemarin malah mau dibeliin deff, tapi gak lah...beli sendiri aja..biar lebih bebas makenya gitu looohh...heheheh
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 8 Mins 50 Secs
    bantu up aja om max
    ada kondangan ga hari ini ?
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 57 Mins 18 Secs
    kaga....buset dahh, nanyainnya kondangan mulu nich si penyok...hehehehe
    bantuin cariin ya ndi
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    yogyakarta-jakarta pp
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mistermax View Post
    Dear Modcomers,

    Sesuai judul, Lagi nyari velg nich, ALPINA 16 inch buat BMW M40.
    Jadi spek nya mesti offset 25 dan PCD 4 x 100

    Boleh yang rata atau kalo ada yang lebar belang lebih bagus.

    Silakan ditawarkan dengan harga yang reasonable ya...pse call or sms 0811 805086

    Thanks ya
    kayaknya di deket pom bensin cinere ada yang jual tuh bos.......dkt leci.......ada toko pelek kecil pinggir jalan dstu...alay2...lo liat aja.......tp ga tau baut 4 ato 5..........model jari2...semoga membantu..........
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 57 Mins 18 Secs
    Thanks bos, kemarin udah hunting juga ke daerah situ sampe ke jamal, tapi itu yang replika, bukan yang asli...kayanya sich dapet nich, sabtu mau janjian ama yang punya, thanks lagi bos
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 13:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 13:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 12:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 14:23
Back to top