[JOKE] Konsultasi Seks

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49911
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Somewhere I belong
    Posts
    2,149
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 23 Hrs 26 Mins 43 Secs

    [JOKE] Konsultasi Seks

    Seorang pria ditemani seorang wanita mendatangi ruang praktek dokter.

    ' Ada yang bisa saya bantu?', tanya si dokter.

    'Dok', sahut si pria, 'Tolong dokter perhatikan sementara kami melakukan seks, nanti tolong beritahu apa ada yang salah'

    Meskipun agak heran, si dokter setuju. Pasangan itu melepas

    pakaian dan mulai melakukan seks di depan sang dokter. Sesudahnya dokter itu berkata,

    'Hm...tak ada yang salah dengan kalian'. Mereka membayar, lalu beranjak pergi.

    Minggu depannya pasangan itu muncul lagi, dan kembali meminta dokter melakukan hal yang sama. Tidak ada kelainan. Mereka membayar dan pergi.

    Ketika minggu ketiga mereka muncul lagi, si dokter berkata, 'Saya tidak habis pikir. Kan sudah saya bilang tak ada problem yang saya temukan, kenapa Anda berdua masih mendatangi saya?'

    Dengan malu-malu si pria berkata, 'Ehm...sebenarnya begini Dok. Dia ini selingkuhan saya. Kami nggak
    mungkin melakukannya di rumah masing-masing.

    Trus kalo di hotel kena 300 ribu. Di sini kami Cuma bayar 100 ribu, dan bisa di-reimburse lagi kwitansinya ke HRD'.


    Cendolnya plz.............

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    hahahaahhaha

    lucu"

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,575
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 2 Hrs 15 Mins 42 Secs
    bisa gak yah di praktekin beneran yg kyk gini ?
    hahahaha !!

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,862
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 8 Hrs 34 Mins 3 Secs
    hahahaha....ada2 aja nih

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    wih...hebat juga idenya...hahaha

  7. #6
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,566
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    huahahahahahaha.....bisaan aja nih....

    ayo2 ada yg mau praktekin ga?
    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 48 Secs
    hahaha...
    lucu banget...
    ngakak gw bacanya...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta...
    Posts
    5,304
    Power
    91 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 21 Mins 50 Secs
    Wakakakkk, kocak bro.. G kasih cendol deh

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 16 Hrs 45 Mins 2 Secs
    hahaha.. karyawan yang pandai menghemat nih..

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Bandung,,,,bandung,,,,,
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehe,,,,,,semua karyawan ky gitu kyaknya si dokter bakal kaya mendadak tuh,,,kok g skalian di video in kan lumyan buat dijual ke counter hp yg biasa jualan video,,,hehehe

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 35 fakta seputar seks^^
    By otus in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 29th May 2014, 11:06
  2. Seks Instant ^^
    By otus in forum Automotive
    Replies: 52
    Last Post: 10th July 2013, 21:42
  3. Cinta Dulu Baru Seks, Atau?
    By dordor in forum Automotive
    Replies: 30
    Last Post: 15th March 2009, 23:13
  4. Rekor2x dalam soal Seks !!!
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 60
    Last Post: 23rd October 2008, 16:03
  5. Istilah Berbau Seks
    By PaSteL in forum Automotive
    Replies: 10
    Last Post: 23rd September 2008, 19:43
Back to top