Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 60
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/499068
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    From Heaven With Broken Heart
    Posts
    199
    Power
    10 
    Online
    3 Days 10 Hrs 58 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Seorang Bocah Terjatuh dan Tergilas Mesin Eskalator Mall Pluit Village

    bocah berusia 5 tahun, Lim Yuan Hong mengalami luka serius dan harus menjalani operasi. Korban terjepit saat meloncat-loncat di atas eskalator di Mal Pluit Village, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara.


    "Korban jatuh masuk ke dalam mesin eskalator dan tergilas," ujar Kapolsek Penjaringan AKBP Sujudi Ario Seto kepada detik.

    Peristiwa nahas itu terjadi pada Jumat 27 Desember 2013 sekitar pukul 21.00 WIB lalu. Saat itu, bocah yang masih duduk di bangku Taman Kanak-Kanak (TK) ini berkunjung ke mal tersebut bersama dengan orangtua dan baby sitter-nya.

    "Saat itu korban bermain dan melompat-lompat di ekskalator," kata dia. Tiba-tiba saja korban terjatuh dan terjepit eskalator. Sontak sang babysitter berteriak melihat kejadian itu.

    Sujudi mengatakan, pihaknya saat ini masih menyelidiki kasus tersebut. Sejumlah saksi di lokasi kejadian, termasuk management mall telah dimintai keterangan polisi.

    "Proses penyidikan masih pemeriksaan saksi-saksi dan pemanggilan saksi ahli forensik Mabes Polri," imbuh Sujudi. Ia menambahkan, TKP saat ini masih diberi police line untuk kepentingan penyidikan. "Dugaan sementara lantai eskalator jebol," ucapnya.
    Nothing Is Imposible

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Banner Available 242x90 BursaBet Dewa Prediksi Bola
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,555
    Power
    23 
    Online
    3 Mths 3 Days 23 Hrs 18 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    aduhhhh,,,lemes ngeliat gambarnya

  4. #3
    Mayor
    Location
    Karawaci-Jakarta-Bandung
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 22 Hrs 58 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Aduuhh.. ngeri banget ngeliattnya.. selamat kan tuh bocah nya?? mudah2an ga luka permanen yah..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    S S R
    Posts
    555
    Power
    Online
    1 Mth 1 Day 23 Hrs 21 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ngeri banget
    #JustForLaugh#KeepItLaugh#LaughCommunity#

  6. #5
    Kapten
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    2,339
    Power
    15 
    Online
    1 Mth 1 Day 16 Hrs 22 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kok babysitter biarin tu anak loncat loncat di eskalator. smoga cepet sembuh ya dek.

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    299
    Power
    Online
    3 Days 8 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kasian adeknya

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    8,006
    Power
    50 
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 13 Hrs 3 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    waduh... ngeri banget sih nih...
    harus di cek semua nih eskalatornya... lagi pula anak2 suka loncat2 gitu deh di eskalator
    (TSC-1IC-DCCI)

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jaksel & kaliurang
    Posts
    747
    Power
    Online
    3 Wks 2 Days 7 Hrs 48 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    aduh pantatnya kayak kekupas gitu. ngilu

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    spirit of java
    Posts
    10,245
    Power
    146 
    Online
    1 Mth 1 Day 22 Hrs 24 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wedew.... miris liatnya

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Pantura
    Posts
    175
    Power
    Online
    6 Days 9 Hrs 40 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Pelajaran untuk orang tua dan calon orang tua yg lain..

  12. #11
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,707
    Power
    12 
    Online
    2 Wks 6 Hrs 23 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    seharusnya orang tua dan baby sitternya lebih hati2.

    eskalator itu sangat berbahaya

  13. #12
    Sersan Dua
    Location
    South Borneo
    Posts
    277
    Power
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 37 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    waduuhhh, jangan sampai ada unsur kelalaian dari baby sitternya...., kan udah ada stiker himbauan yg ditempel disisi eskalalator bahwasanya anak2 harus dlm pengawasan ortunya/ baby sitternya disaat menggunakan eskalator...., dan lebih baik di gendong...
    cepat sembuh yaa, de'.....

  14. #13
    Sersan Kepala
    Posts
    622
    Power
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 24 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Emang tuh mall dah gak pernah di benerim bertahun2 semuanya sampai liftnya dah uzur dan pengelola mallnya gak mau tau, bisa kena pasal KUHP tuh pemilik mallnya....

  15. #14
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,635
    Power
    14 
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 6 Hrs 1 Min 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pelajaran buat orang tua supaya xtra hati2 jaga anak.... jgn suka lompat2 d eskalator dan terutama d dlm lift. msh aja saya sering liat dsini......

  16. #15
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,376
    Power
    31 
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 1 Min 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Weleh kog bisa begitu??? Mungkin maintenance escalatornya jg krg diperhatikan shg bisa jebol, bisa dituntut tuh mall. Emang hrs ati2 dah, sering banget sy liat anak2 tuh berlari2an di escalator. Org tua hrs tegas mengawasi anak2nya.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SPION ELECTRIC REFRACT (bisa lipat ke dalam)
    By radia_15 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 22nd February 2011, 10:50
  2. (ASK) NGILANGIN SUARA BAN MASUK KE DALAM KABIN???
    By ferioku in forum Diskusi Interior
    Replies: 26
    Last Post: 25th June 2010, 10:43
  3. Cipratan air ke ruang mesin
    By rian97 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 30
    Last Post: 20th April 2009, 20:57
  4. [WTA] Air masuk ke dalam mobil
    By speed.focus in forum Diskusi Interior
    Replies: 14
    Last Post: 18th November 2008, 09:37
  5. seberapa besar pengaruh besarnya velg ke tenaga mesin
    By Ngebutzz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 67
    Last Post: 13th July 2006, 09:42
Back to top