Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 60
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/499068
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    From Heaven With Broken Heart
    Posts
    194
    Power
    Online
    3 Days 9 Hrs 53 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Seorang Bocah Terjatuh dan Tergilas Mesin Eskalator Mall Pluit Village

    bocah berusia 5 tahun, Lim Yuan Hong mengalami luka serius dan harus menjalani operasi. Korban terjepit saat meloncat-loncat di atas eskalator di Mal Pluit Village, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara.


    "Korban jatuh masuk ke dalam mesin eskalator dan tergilas," ujar Kapolsek Penjaringan AKBP Sujudi Ario Seto kepada detik.

    Peristiwa nahas itu terjadi pada Jumat 27 Desember 2013 sekitar pukul 21.00 WIB lalu. Saat itu, bocah yang masih duduk di bangku Taman Kanak-Kanak (TK) ini berkunjung ke mal tersebut bersama dengan orangtua dan baby sitter-nya.

    "Saat itu korban bermain dan melompat-lompat di ekskalator," kata dia. Tiba-tiba saja korban terjatuh dan terjepit eskalator. Sontak sang babysitter berteriak melihat kejadian itu.

    Sujudi mengatakan, pihaknya saat ini masih menyelidiki kasus tersebut. Sejumlah saksi di lokasi kejadian, termasuk management mall telah dimintai keterangan polisi.

    "Proses penyidikan masih pemeriksaan saksi-saksi dan pemanggilan saksi ahli forensik Mabes Polri," imbuh Sujudi. Ia menambahkan, TKP saat ini masih diberi police line untuk kepentingan penyidikan. "Dugaan sementara lantai eskalator jebol," ucapnya.
    Nothing Is Imposible

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Republic Bet Dewa Prediksi Bola Indobet77
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,397
    Power
    21 
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 19 Hrs 36 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    aduhhhh,,,lemes ngeliat gambarnya

  4. #3
    Mayor
    Location
    Karawaci-Jakarta-Bandung
    Posts
    3,421
    Power
    82 
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 8 Hrs 58 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Aduuhh.. ngeri banget ngeliattnya.. selamat kan tuh bocah nya?? mudah2an ga luka permanen yah..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    S S R
    Posts
    539
    Power
    Online
    3 Wks 6 Days 23 Hrs 27 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ngeri banget
    #JustForLaugh#KeepItLaugh#LaughCommunity#

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,741
    Power
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 16 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kok babysitter biarin tu anak loncat loncat di eskalator. smoga cepet sembuh ya dek.

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    261
    Power
    Online
    3 Days 2 Hrs 36 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kasian adeknya

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,463
    Power
    47 
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 20 Hrs 18 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    waduh... ngeri banget sih nih...
    harus di cek semua nih eskalatornya... lagi pula anak2 suka loncat2 gitu deh di eskalator
    (TSC-1IC-DCCI)

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jaksel & kaliurang
    Posts
    673
    Power
    Online
    3 Wks 12 Hrs 27 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    aduh pantatnya kayak kekupas gitu. ngilu

  10. #9
    Kolonel
    Location
    spirit of java
    Posts
    8,321
    Power
    114 
    Online
    3 Wks 5 Days 7 Hrs 22 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wedew.... miris liatnya

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Pantura
    Posts
    134
    Power
    Online
    4 Days 57 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Pelajaran untuk orang tua dan calon orang tua yg lain..

  12. #11
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,702
    Power
    12 
    Online
    2 Wks 5 Hrs 36 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    seharusnya orang tua dan baby sitternya lebih hati2.

    eskalator itu sangat berbahaya

  13. #12
    Sersan Dua
    Location
    South Borneo
    Posts
    277
    Power
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 37 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    waduuhhh, jangan sampai ada unsur kelalaian dari baby sitternya...., kan udah ada stiker himbauan yg ditempel disisi eskalalator bahwasanya anak2 harus dlm pengawasan ortunya/ baby sitternya disaat menggunakan eskalator...., dan lebih baik di gendong...
    cepat sembuh yaa, de'.....

  14. #13
    Sersan Kepala
    Posts
    583
    Power
    Online
    1 Wk 4 Days 3 Hrs 55 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Emang tuh mall dah gak pernah di benerim bertahun2 semuanya sampai liftnya dah uzur dan pengelola mallnya gak mau tau, bisa kena pasal KUHP tuh pemilik mallnya....

  15. #14
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,602
    Power
    13 
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 8 Hrs 34 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pelajaran buat orang tua supaya xtra hati2 jaga anak.... jgn suka lompat2 d eskalator dan terutama d dlm lift. msh aja saya sering liat dsini......

  16. #15
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,357
    Power
    30 
    Online
    1 Mth 8 Hrs 46 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Weleh kog bisa begitu??? Mungkin maintenance escalatornya jg krg diperhatikan shg bisa jebol, bisa dituntut tuh mall. Emang hrs ati2 dah, sering banget sy liat anak2 tuh berlari2an di escalator. Org tua hrs tegas mengawasi anak2nya.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Scuto Laminating CK & DRD Banner Available 242x90

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SPION ELECTRIC REFRACT (bisa lipat ke dalam)
    By radia_15 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 22nd February 2011, 10:50
  2. (ASK) NGILANGIN SUARA BAN MASUK KE DALAM KABIN???
    By ferioku in forum Diskusi Interior
    Replies: 26
    Last Post: 25th June 2010, 10:43
  3. Cipratan air ke ruang mesin
    By rian97 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 30
    Last Post: 20th April 2009, 20:57
  4. [WTA] Air masuk ke dalam mobil
    By speed.focus in forum Diskusi Interior
    Replies: 14
    Last Post: 18th November 2008, 09:37
  5. seberapa besar pengaruh besarnya velg ke tenaga mesin
    By Ngebutzz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 67
    Last Post: 13th July 2006, 09:42
Back to top