Crossfire 12 P1
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: Crossfire 12 P1
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49900
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 24 Mins 21 Secs

    Thumbs up Crossfire 12 P1

    Bos klo gw mo ganti sub ama crossfire P1 12
    bisa ngak dipasang di D. Xenia tanpa lepas jok belakang
    bos nya standar aja ngak usah kosmetik
    berapa harganya ya
    satu lagi
    klo yang sub 10 " yang lu install di Xenia yang ada gambarnya itu
    kosmetiknya berapa duit
    thanks ya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    ..terserah loe dah..
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 20 Secs
    Paling ntar jawabannya....cek PM....huehahahahaha....
     

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by yose19thm View Post
    Bos klo gw mo ganti sub ama crossfire P1 12
    bisa ngak dipasang di D. Xenia tanpa lepas jok belakang
    bos nya standar aja ngak usah kosmetik
    berapa harganya ya
    satu lagi
    klo yang sub 10 " yang lu install di Xenia yang ada gambarnya itu
    kosmetiknya berapa duit
    thanks ya
    Bisa bos... Ga ada masalah.. Paling posisinya aja nanti diaturin lagi..
    Box standar tapi tetep harus pake Fiber nih bos, jadi ga bisa standar standar amat.. hehehe..
    Kabel kabel uda ada blom ya? Biar enak nih ngitungnya, ga berobah robah...

    Itu instalasi sama kabel kabelnya kena 2 juta bos.. Kabelnya pake consonance.. Jadi lumayan harganya..
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 24 Mins 21 Secs
    [QUOTE=e1dos;1996309]Bisa bos... Ga ada masalah.. Paling posisinya aja nanti diaturin lagi..
    Box standar tapi tetep harus pake Fiber nih bos, jadi ga bisa standar standar amat.. hehehe..
    Kabel kabel uda ada blom ya? Biar enak nih ngitungnya, ga berobah robah...

    Itu instalasi sama kabel kabelnya kena 2 juta bos.. Kabelnya pake consonance.. Jadi lumayan harganya..[/Q

    kabelnya blom ada
    jangan pake yang terlalu mahal bro heheheh
    berapa kira2 harganya
     

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    [QUOTE=yose19thm;1996564]
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Bisa bos... Ga ada masalah.. Paling posisinya aja nanti diaturin lagi..
    Box standar tapi tetep harus pake Fiber nih bos, jadi ga bisa standar standar amat.. hehehe..
    Kabel kabel uda ada blom ya? Biar enak nih ngitungnya, ga berobah robah...

    Itu instalasi sama kabel kabelnya kena 2 juta bos.. Kabelnya pake consonance.. Jadi lumayan harganya..[/Q

    kabelnya blom ada
    jangan pake yang terlalu mahal bro heheheh
    berapa kira2 harganya
    Kalo pake yang cuman box fiber sama kabel - kabel 1,5 juta bos..
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 24 Mins 21 Secs

    Thumbs up

    [QUOTE=e1dos;1997627]
    Quote Originally Posted by yose19thm View Post

    Kalo pake yang cuman box fiber sama kabel - kabel 1,5 juta bos..
    itu dah termasuk harga subnya
    kabel apa aja bos termasuk rca

    box fiber nya bisa dilepas ngak klo sewakru2 mo angkut barang

    suaranya gimana ya kira2 bos, berbuntut ngak ya ....gw pengennya bulet dan deep juga lincah

    kira2 power yang bagus dan tidak mahal apa ya yg ada di tempat bos
    kira2 berapa harganya ya
     

  8. #7
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    [QUOTE=yose19thm;1997810]
    Quote Originally Posted by e1dos View Post

    itu dah termasuk harga subnya
    kabel apa aja bos termasuk rca

    box fiber nya bisa dilepas ngak klo sewakru2 mo angkut barang

    suaranya gimana ya kira2 bos, berbuntut ngak ya ....gw pengennya bulet dan deep juga lincah

    kira2 power yang bagus dan tidak mahal apa ya yg ada di tempat bos
    kira2 berapa harganya ya
    Box doank bos, kalo sama sub mah bangkrut atuh..
    Kabel uda termasuk RCA sama kabel speaker dan kabel power.

    Wah mana bisa bos.. kalo mao yang bisa dilepas paling bikin box kotak aja..

    Itu tergantung subwoofer sama monoblocknya, kalo monoblocknya bisa maen di frekuensi 30 Hz pasti bisa bulet dan ga berbuntut.

    Power yang bagus dan tidak mahal sih ga ada ya bos, kalo yang ga mahal tapi dah ok paling pake Venom aja, VD 1500 XD, cuman 2 juta dah ok..

    Kalo mao pake yang seri 2 channel bukan mono, pake Crossfire 702 juga dah ok, cuman 1,100,000
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 24 Mins 21 Secs
    [QUOTE=e1dos;1998190]
    Quote Originally Posted by yose19thm View Post

    Box doank bos, kalo sama sub mah bangkrut atuh..
    Kabel uda termasuk RCA sama kabel speaker dan kabel power.

    Wah mana bisa bos.. kalo mao yang bisa dilepas paling bikin box kotak aja..

    Itu tergantung subwoofer sama monoblocknya, kalo monoblocknya bisa maen di frekuensi 30 Hz pasti bisa bulet dan ga berbuntut.

    Power yang bagus dan tidak mahal sih ga ada ya bos, kalo yang ga mahal tapi dah ok paling pake Venom aja, VD 1500 XD, cuman 2 juta dah ok..

    Kalo mao pake yang seri 2 channel bukan mono, pake Crossfire 702 juga dah ok, cuman 1,100,000
    hehehehehehehe
    klo harga subnya sendiri berapa bos ???(crossfire P1 12")
    klo dibuat box kotak biasa aja
    muat ngak ya klo dipasang di D. xenia tanpa angkat jok belakang
    sorry banyak nanya
    masih cupu soalnya
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    ..terserah loe dah..
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 20 Secs
    [QUOTE=yose19thm;2002913]
    Quote Originally Posted by e1dos View Post

    hehehehehehehe
    klo harga subnya sendiri berapa bos ???(crossfire P1 12")
    klo dibuat box kotak biasa aja
    muat ngak ya klo dipasang di D. xenia tanpa angkat jok belakang
    sorry banyak nanya
    masih cupu soalnya
    bro kalo deket sih yg enak dateng aja....nanti jg ketemu ko solusinya ..

    sy juga dulu sama ky lu bro..tp pas udh dateng semua yg buat loe bingung pasti ga lagi...

    bos e1dos enak ko klo buat nanya doang...it's oke bro...thx
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    [QUOTE=irwan_rz;2003434]
    Quote Originally Posted by yose19thm View Post

    bro kalo deket sih yg enak dateng aja....nanti jg ketemu ko solusinya ..

    sy juga dulu sama ky lu bro..tp pas udh dateng semua yg buat loe bingung pasti ga lagi...

    bos e1dos enak ko klo buat nanya doang...it's oke bro...thx
    gratis soto lagi..hahahaha
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 6th August 2012, 21:11
  2. WTS SUB 12 IN CROSSFIRE
    By KEKEPOPPY in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 28th April 2010, 19:26
  3. PG vs Crossfire
    By HAHN2 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 18
    Last Post: 26th October 2009, 12:54
  4. Crossfire
    By orang in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 31
    Last Post: 27th May 2008, 10:56
  5. crossfire
    By R!0 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 10th January 2006, 00:27
Back to top