L15 vtec VS D15 vtec
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49886
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,276
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 33 Mins 13 Secs

    L15 vtec VS D15 vtec

    boss, mau nanya nih..
    kalo L15 vtec (jazz vtec) sama D15 vtec (city type Z) larinya galakan mana yah?
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jaksel
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by speedfreaks View Post
    boss, mau nanya nih..
    kalo L15 vtec (jazz vtec) sama D15 vtec (city type Z) larinya galakan mana yah?
    thx
    ya galakan D15 donk...mekanisme vtecnya ada sedikit perbedaan...vtec sohc d15 itu full 16 klep ngebukanya, sdgkan L15 ngebuka 12 klep, baru full 16 klep (vtec-e)....L15 buat ngejar efisiensi bhn bakar, hampir sama dgn teknologi vvti di toyota dll....cmiiw
    Jual produk Household curah (deterjen,sabun cuci dll)...65% lbh hemat. my number 0818-08098585 0856-8084842 021-93750925

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    kalo barang2 aftermarket pasti bnykan punya d16 dong

    tapi L15A juga bnyk bgt barnag2 aftermarketnya...
    SOHC VTEC

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    kalo barang2 aftermarket pasti bnykan punya d16 dong

    tapi L15A juga bnyk bgt barnag2 aftermarketnya...
    SOHC VTEC

  6. #5
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    ya D15 laah masa D15 dong ... *halah najis* wkwkw
    Maaf saya newbie kk...

  7. #6
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    kondisi standar dan (mungkin) korekan D15 kemana2.. lha wong D15 gak usah mikirin efisiensi dimensi mesin, jadi bisa fokus di performa. sedangkan L15 fokus nya gmn di ruang mesin sekecil itu bisa ada mesin yg cukup tenaga dan cukup efisien.
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,276
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 33 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by potenza View Post
    ya galakan D15 donk...mekanisme vtecnya ada sedikit perbedaan...vtec sohc d15 itu full 16 klep ngebukanya, sdgkan L15 ngebuka 12 klep, baru full 16 klep (vtec-e)....L15 buat ngejar efisiensi bhn bakar, hampir sama dgn teknologi vvti di toyota dll....cmiiw
    owh, bgitu yah..

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,276
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 33 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    kalo barang2 aftermarket pasti bnykan punya d16 dong

    tapi L15A juga bnyk bgt barnag2 aftermarketnya...
    pantesan koq jazz gw kalo diatas 160km/h biasa aja yh!

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,276
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 33 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by dhetz View Post
    ya D15 laah masa D15 dong ... *halah najis* wkwkw
    iya dh yg rajanya D15..
    hhe!
    ampun dj!!

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,276
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 33 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by alim ulama View Post
    kondisi standar dan (mungkin) korekan D15 kemana2.. lha wong D15 gak usah mikirin efisiensi dimensi mesin, jadi bisa fokus di performa. sedangkan L15 fokus nya gmn di ruang mesin sekecil itu bisa ada mesin yg cukup tenaga dan cukup efisien.
    I see, I see..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Kabel busi HurricANE + GROUND LANCER GLXI/HONDA D Vtec dan non Vtec
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 17th October 2012, 08:34
  2. jual D15B dual stage vtec(dobel selenoid vtec)
    By andremix7 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 11th August 2012, 11:17
  3. FS kabel busi NGK R8 DOHC vtec 2nd eks B16A vtec,murah
    By joker_1741JI@yahoo.com in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st May 2012, 18:09
  4. Mesin F22 SOHC non-VTEC dgn Head H22A DOHC VTEC
    By cielovers in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 22nd November 2011, 14:09
  5. CARI / TT bumper depan-blakang + tail lamp jazz VTec MMC dgn vtec lama
    By yogadizz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th March 2010, 10:24
Back to top