MAW TANYA!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: MAW TANYA!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49879
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs

    MAW TANYA!

    all, semua.. koq kalo gw maw post di thread ato buat new thread, kgk ada kolom buat smiles nya sih di samping kanan??? gimana biar bisa yah???

    mohon bantuannya.. ^^

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 22 Mins 52 Secs
    Loh bukannya ada ya di sebelah kanan?? Coba ke sini kalo ga ada: http://www.modifikasi.com/misc.php?do=getsmilies&editorid=vB_Editor_001

  4. #3
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    di saya punya gak ada nih bro.. gmna yah cara munculinnya.. kalo klik k URL yg diatas agak ribet.. hehehe..

  5. #4
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    Problem Clear!!!

    ternyata musti di ubah di User CP -> edit options.. :p

  6. #5
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by riph View Post
    Loh bukannya ada ya di sebelah kanan?? Coba ke sini kalo ga ada: http://www.modifikasi.com/misc.php?do=getsmilies&editorid=vB_Editor_001
    bagi cendolnya donk bro riph.. hehehe.. :smt041

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya - tanya interior ori/usdm grandcivic
    By Oiii in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2011, 13:50
  2. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 03:29
  3. tanya: tanya pelek tambalan
    By dx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 9th April 2008, 15:16
Back to top