WTA & WTB Engine degreaser
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49871
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs

    WTA & WTB Engine degreaser

    Kalau mau bersihin mesin yang kotor bgt pake engine degreaser merk apa ya yang bagus?


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 36 Mins 37 Secs
    Wah bos kalo mesin kotor mau bersiin sendiri sih lumayan susah ya, mending bawa ke salon mobil aja langsung terima beres, ehehehee. Diajmin pasti mengkilat dan bersih.

    kalo produk yang bagus bisa pake punya simple green, beli di kayak ace hardware gitu deh kalo ngga salah. Tapi harga ngga murah juga sih.
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 39 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by burner View Post
    Wah bos kalo mesin kotor mau bersiin sendiri sih lumayan susah ya, mending bawa ke salon mobil aja langsung terima beres, ehehehee. Diajmin pasti mengkilat dan bersih.

    kalo produk yang bagus bisa pake punya simple green, beli di kayak ace hardware gitu deh kalo ngga salah. Tapi harga ngga murah juga sih.
    Yup.. cari di ace hardware aja bro, lumayan lah banyak pilihan.
     

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,574
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 18 Hrs 34 Mins 59 Secs
    bisa coba optimum power clean.

    http://detailermart.com/product_info.php?cPath=30&products_id=61

    ukuran kira2 1 liter dan bisa dicampur dengan air.

    btw mesinnya asik nih buat dibersihiin.
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    APOLLO MOTOR
    Posts
    1,272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 19 Mins 35 Secs
    STP ENGINE DEGRESSER JG ada koq bro..semprot ketika panas terus di pakein kuas...biar rata...
    APOLLO MOTOR
    Dealer of STP , Turtle Wax, Penary , Prestone Radiator Coolant.
    Service And Sparepart For Mercedes Benz, BMW , Mini Cooper.
    HP : 081377809800
    Palembang - Sumatera Selatan
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 207
    Last Post: 25th January 2014, 08:24
  2. Replies: 1172
    Last Post: 30th April 2013, 07:07
  3. Replies: 12
    Last Post: 29th October 2012, 19:34
  4. Replies: 10
    Last Post: 26th September 2012, 11:03
Back to top