[Nanya] Tutupan NoPol Belakang
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4987
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 35 Mins 11 Secs

    [Nanya] Tutupan NoPol Belakang

    Bikinnya dimana sih penutup nomer polisi belakang kayak plastik/mica gituh.

    Gw lokasi di jakarta barat.

    Ada yang tau gak yah???

  2. Jaya Bet
  3. #2
    rud_cy
    Guest
    itu sih pertama kali anak bandung yg bikin..waktu baru keluar harga bisa 400rb skr udah murah dan di jkt udah banyak..

  4. #3
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    cari aja di kemayoran... udah banyak...

    ato beli akrilik aja sendiri di glodok... lebih murah...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Yokohama, Japan
    Posts
    5,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    la elah, bikin ndiri aja kaya gw..

  6. #5
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Iya bikin sendiri aja.....gw juga bikin sendiri kok! beli akrilik seukuran gitu sekitar 20-25rb doank kok!
    klo ga bisa suruh bikinin si Grey tuh!
    huhahahahahaha...........

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 35 Mins 11 Secs
    Thank you2, kalo bikin ndir males ngerjainnya
    Di kemayoran banyak yeh?? oke deh gw coba.

    Daerah Jak - Bar kagak ada yeh??

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 14 Mins 50 Secs
    Boss, g jualan mika plat boss, jadi plat nomernya ditutup mika, terus belakangnya ditutup pake besi plat lagi, maksudnya biar ga bocor. hehe..

    Kaya gini boss contohnya :



    Kalo harga Mail aja boss dapit_k@yahoo.com.sg , Soalnya mahal boss, ga ky yang disebut diatas. hehe.. Thanks much :smt003 :smt003

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 35 Mins 11 Secs
    Boss ^p^
    cek imel yah udah gw send imel nya.

    BTW kayak yg digambar atas itu legal gak yah??
    maksud gw distop ama polis gak yeh??

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Yokohama, Japan
    Posts
    5,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    aturan nopol slama masi di plat asli, boleh...

    and nomor masi sesuai urutan ya gpp kok..

    ajak brantem aja polisinya kalo ga bole...

    loe baca otomotif minggu lalu..

  11. #10
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Wah..atas gw anak jendral nih keknya?? :smt005 :smt005 :smt005

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS TUTUPAN SHOCK BELAKANG STARLET KAPSUL
    By penakluk_cinta in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st August 2011, 23:17
  2. JUAL tutupan aki OEM BMW E36 + BMW E46
    By lionel in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 63
    Last Post: 28th January 2011, 06:37
  3. (wtb) tutupan dongkrak w202 2 biji.
    By baculbaculbacul in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th September 2010, 01:03
  4. WTB tutupan rel kursi Honda CR-V
    By wilsontanuwijaya in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 28th June 2010, 01:26
  5. nanya speaker belakang buat SQ
    By classyHD in forum Diskusi Speaker
    Replies: 34
    Last Post: 20th February 2008, 22:24
Back to top