SALE TANABE LOWERING KITS
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49859
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 15 Hrs 56 Mins 37 Secs

    SALE TANABE LOWERING KITS

    JUAL TANABE LOWERING KITS, REAR KONI SPORTS ADJUSTABLE, TANABE STURTBAR BUAT HONDA STREAM, kondisi 97% NETT PRICE Rp.3.5 JT pls contact :021-9299-7970//0811-15-1060 Sorry No SMS

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 10 Mins 40 Secs
    itu koni adjustable nya buat stream juga? berapa duit?thx
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 15 Hrs 56 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by sleepyeyes View Post
    itu koni adjustable nya buat stream juga? berapa duit?thx
    yap..klo mo ambil semuanya gw kasih harga borongan 3.5 tapi klo shocknya doang paling gw kasih Rp.1.750rb boss...
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 19 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by yoko edelbrock View Post
    JUAL TANABE LOWERING KITS, REAR KONI SPORTS ADJUSTABLE, TANABE STURTBAR BUAT HONDA STREAM, kondisi 97% NETT PRICE Rp.3.5 JT pls contact :021-9299-7970//0811-15-1060 Sorry No SMS
    Ada fotonya boss?? GW tertarik lowering dan Koni adjustable
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 15 Hrs 56 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Bedjo View Post
    Ada fotonya boss?? GW tertarik lowering dan Koni adjustable
    Sorry banget boss, gw gak tahu cara upload pictnya, dah gitu bandwitch di kantor gw terbatas banget jadi rada belet klo dah urusan pict. Apa gak mending liat fisiknya langsung boss, kan lebih enak jadi bisa keliatan tuh barang ada cacat apa enggak sekalian bisa di test tuh Koni-nya. Klo gak cocok juga gak apa-2 boss, lo dah nyempetin liat ajah gw dah seneng, kebetulan gw banyak barang-2 lain yg gak kepake..sapa tahu ada yg cocok..tx boss..:D
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    gimana cara hub ente ?
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    J - Town
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 49 Secs
    minat nih bos.. kl bs picnya donk..
    takutnya jauh2 nnt ga cck bos..
    mndg liat pic, biar cpt laku jg bos..
     

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : AMG Hammer Body Kits & WTT : Lowering Kit
    By master_p in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 28th August 2012, 14:43
  2. WTS:barang simpenan HnR lowering kits for eterna
    By bhakti in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 12
    Last Post: 24th March 2011, 19:03
  3. *** W T B *** lowering kits untuk 1st gen CRV
    By joe123 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 28
    Last Post: 23rd September 2010, 09:35
  4. Fur sich:Lowering kits for W124 6 cyls.
    By hmulyo in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 152
    Last Post: 4th November 2009, 15:25
  5. lowering kits/spring for fortuner?
    By nicsin in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 9th January 2007, 16:31
Back to top