WTS: MH Racemaster 99%
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49855
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    I-MECHANIC
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 9 Hrs 31 Mins 34 Secs

    WTS: MH Racemaster 99%

    For Sale,

    MH Racemaster,

    9.0/22-13 Kondisi 99.05% Rp. 2.2jt per ban
    10.5/28.5-15 Kondisi 99.05% Rp. 2.7jt per ban.

    Harga nego.

    Contact Person:

    021 9908 1917
    08787 881 8882

    Iwan.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    PM super net yg 15" dong,thx
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by eventius View Post
    For Sale,

    MH Racemaster,

    9.0/22-13 Kondisi 99.05% Rp. 4.5jt per ban
    10.5/28.5-15 Kondisi 99.05% Rp. 5.5jt per ban.

    Harga nego.

    Contact Person:

    021 9908 1917
    08787 881 8882

    Iwan.
    ga salah harga per ban nya segitu bos..?
    thanks...
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    I-MECHANIC
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 9 Hrs 31 Mins 34 Secs


    Kemahalan?

    Kemurahan?

    Silahakan nego.

    Thx bro.
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs

    Question

    Quote Originally Posted by lexzand View Post
    ga salah harga per ban nya segitu bos..?
    thanks...
    Bener juga tuh negoin aja dulu...
    ini harga kayanya normal deh malah cenderung murah mungkin kalau serius...

    Kalo bos ada barang yang lebih murah dari harga ini kabarin gw ya bos, via PM aja biar langsung gw liat.. berikut foto dan contact-nya dan kalo cocok harga dan ukurannya bungkus... gw lagi cari juga dalam waktu dekat...
    OK bos Lexzand
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    I-MECHANIC
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 9 Hrs 31 Mins 34 Secs
    Yeap, harganya mohon di nego.

    Si CuPuee, kalau kira2 tertarik, silahkan kontak Iwan,

    Trims semua.
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Si_CuPuee View Post
    Bener juga tuh negoin aja dulu...
    ini harga kayanya normal deh malah cenderung murah mungkin kalau serius...

    Kalo bos ada barang yang lebih murah dari harga ini kabarin gw ya bos, via PM aja biar langsung gw liat.. berikut foto dan contact-nya dan kalo cocok harga dan ukurannya bungkus... gw lagi cari juga dalam waktu dekat...
    OK bos Lexzand
    setau gw seh..segitu harga sepasang...
    hmm...
    coba deh liat nanti...
    gw jg tertarik klo murah..
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 57 Mins 7 Secs
    edit jg ah.. udah edit harga soalnya TS..

    good luck on your sale bro..
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    I-MECHANIC
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 9 Hrs 31 Mins 34 Secs
    Its okay,

    usaha dagang, lagian nego kan
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    I-MECHANIC
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 9 Hrs 31 Mins 34 Secs
    Hmmm..., ga ada yang tertarik?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MH RACEMASTER 205/60/13 soft compound (SOLD OUT)
    By vwbalap in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 9th March 2010, 18:06
  2. WTS: MH Racemaster r15
    By YuriKemal in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 27th July 2008, 10:36
  3. WTS: MH Racemaster 99%
    By eventius in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 20th July 2008, 23:47
Back to top