WTS: Roof Spoiler Carbon Look buat TIMOR
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49850
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 48 Secs

    WTS: Roof Spoiler Carbon Look buat TIMOR

    Mau jual Roof Spoiler Carbon Look (Spoiler buat kaca belakang) buat TIMOR. Merk: EGR 3D Carbon Fiber Look (made in Austrlia).
    Kondisi barang masih bagus. Harga: Rp. 200.000 nett.
    Berminat, SMS/Call: 08128100917. Thanks.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,075
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 49 Mins 7 Secs
    bos itu sayap yang ditaro diatas bagsi y..?
    ada ft yang ud kepasang di TIMORnya ga..?
    minat nie...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 48 Secs
    boss itu spoilernya dipasang nempel di atas kaca belakang, bukan dipasang di atas bagasinya...jadi maksud gw sejajar sama atap mobilnya...tinggal ditempel pake double tip 3M tu spoiler udah ngerekat banget.
    Kebetulan TIMOR nya udah ga ada boss & gw ga foto pas lg pake roof spoiler itu.
    Bagus ko boss kalo udah dipasang di TIMOR, jd makin rapi n klimis TIMOR nya...kalo boss minat bisa liat aja dulu nanti gw bawain, gw didaerah jaksel, kebayoran baru...SMS aja kalo boss ada waktu buat liat dulu n set waktu ktemunya...stau gw itu roof spoilernya buat TIMOR yg model gitu udh susah nyarinya & jarang yg pake boss (termasuk rare item).
    Kbr2in ya boss...thanks.
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 15 Mins 43 Secs
    dah gw sms bos
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 15 Mins 43 Secs
    b o o k e d by me
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,075
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 49 Mins 7 Secs
    iya nie..
    uda di booked..
    hix2..
    kalah cepet...
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 48 Secs
    Sudah terjual....thanks Bro.
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS roof spoiler rep.spoon real carbon (import)
    By jimut in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 14th June 2011, 10:11
  2. WTS : Roof Spoiler TRD Carbon Yaris
    By B_838_VEN in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 5th June 2011, 21:52
  3. Replies: 4
    Last Post: 5th January 2010, 01:10
  4. WTB carbon roof spoiler for swift
    By booyah in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th October 2009, 10:14
  5. WTS Carbon Fiber Roof Spoiler for Swift
    By tom13 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 24th February 2009, 13:46
Back to top