Surat Terbuka Untuk Ricky Sen [VICTORY AUTO] - Page 13
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 13 of 13 FirstFirst ... 910111213
Results 121 to 129 of 129
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/498477
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #121
    Mayor
    Location
    Karang Tengah
    Posts
    4,228
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 21 Mins 45 Secs
    Minggu lalu pesen foglamp buat civic, untung dia blg ga ada..yg angkat telp cewe sih, mungkin susi itu ya..kalo dia blg ada2 aja mungkin nasib gw sama kyk TS..

  2. #122
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarte, klp gdg
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 17 Hrs 31 Mins 4 Secs
    hhhmmm....ini toko di mgk lantai berapa sih klo boleh tau,..sering mondar mandir dsana tapi nga perhatiin toko nya...

    musti ati2 nih....

  3. #123
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 21 Secs
    Lagi nyari2 sreen-mesh di google buat moncong mobil ane nemu victory auto, trus googling lagi nyari inpoh extra victory auto eh nemu begini'an ... jadi males deh (secara ane dari tangerang, takut resiko dikecewakan kek TS). Pesan buat para seller jangan asal ngecap yah, modus dibilang "ADA" buat narik buyer, pas buyer datang digiring ke barang jenis "LAIN" basi banget dah

  4. #124
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,346
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 2 Wks 3 Days 9 Hrs 7 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by victoryauto.gading View Post
    Perlu saya luruskan bahwa ini bukan kasus penipuan tetapi hanya masalah komunikasi dan konfirmasi. Kita harus sadar mengenai KBBI definisi kedua kata tersebut.

    Saya selaku owner dari Victory Auto minta maaf kepada TS dan sadar karena kesibukan dan over pengiriman pesanan saya menjadi kurang fokus dan menimbulkan kesalahan yang sama sekali tak saya harapkan.

    Kembali saya minta maaf yang mendalam kepada TS.

    Terakhir kalinya saya mohon maaf kami yang salah, terima kasih banyak sudah membantu saya untuk menjadi lebih baik dengan cara menegur dan memberi masukan seperti ini.

    Selamat berkativitas, dan Tuhan Berkati...


    Sincerely,

    Ricky Sen Victory Auto
    cuy....

    jaksel ke jakut emang siy paling "cuman" 40 km paling jauh siy....tapi kalo pas kena macetnya bisa itungannya ke jakarta bandung.....

    bensin + tol abis berapa? udah jauh2, barang yang dijanjikan ga ada pula?

    menurut TS, bbmnya lo bilang barang ada dan sudah disiapkan sama anak buah lo di kelapa gading, lah pas disamperin kok
    1. lo ga bilang apa2 ke anak buah lo, menurut gw pribadi, ini satu bentuk penipuan/kebohongan
    2. barang ga ada, yang udah lo bilang pasti ada barang, lagi2 menurut gw pribadi, ini juga penipuan/kebohongan

    maaf kalo gw salah, silahkan lo aja yang baca KBBI, tapi seinget dan sepengetahuan gw, bohong sama tipu itu cuma beda di huruf doank, artinya sama....

    udah salah kok ngeles.....orang jaman sekarang yak ....hadeeehhh....

    buat TS, yang sabar yak.....mungkin....dia mah orangnya gitu
    DENSUM IS THE WAY

  5. #125
    Mayor
    Posts
    4,237
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 21 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Ane da baca dari page 1.. Ya gimana ya, barang ga ada dibilang ada... Uda gitu salah lg.. Repot jg bro jualan kayak gini caranya

  6. #126
    Kopral Dua
    Location
    depok , jawa barat
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 46 Mins 12 Secs
    ane setuju sih bukan penipuan ini cuma miss komunikasi atau memang kurang komunikasi antara pemilik yang ada di mgk sama sales yang ada di gading(intinya wan prestasi tapi belum ke penipuan CMIIW), klo penipuan itu sudah menyangkut uang yang terkait dengan barang tersebut, misal si TS udah transfer tiba2 barang ga dikasih atau tidak sesuai yang dijanjikan itu penipuan. agan yang sangkut pautin sama ongkos dll? itu ga terkait sama kejadian gan no offense ya gan sebelum komen monggo dibaca pengertian penipuan

    terlalu heboh sih menurut ane sampe minta orang minta maaf di media untuk hal seperti ini maaf ya no offense.

    saran ane buat TS ni klo ada part hunting langsung aja klo ada ya syukur ga ada ya bersyukur kan jalan2, klo modif mobil mikirin jarak ongkos dan bensin coba dipikirin lagi gan mau modifnya hehehe...

  7. #127
    Sersan Dua
    Location
    jakarta timur
    Posts
    265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 12 Hrs 55 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by andrians View Post
    ane setuju sih bukan penipuan ini cuma miss komunikasi atau memang kurang komunikasi antara pemilik yang ada di mgk sama sales yang ada di gading(intinya wan prestasi tapi belum ke penipuan CMIIW), klo penipuan itu sudah menyangkut uang yang terkait dengan barang tersebut, misal si TS udah transfer tiba2 barang ga dikasih atau tidak sesuai yang dijanjikan itu penipuan. agan yang sangkut pautin sama ongkos dll? itu ga terkait sama kejadian gan no offense ya gan sebelum komen monggo dibaca pengertian penipuan

    terlalu heboh sih menurut ane sampe minta orang minta maaf di media untuk hal seperti ini maaf ya no offense.

    saran ane buat TS ni klo ada part hunting langsung aja klo ada ya syukur ga ada ya bersyukur kan jalan2, klo modif mobil mikirin jarak ongkos dan bensin coba dipikirin lagi gan mau modifnya hehehe...
    menurut saya TS sedang berbuat amal agar orang lain tidak tertipu bosss... berbagi pengalaman....ngetik tuh capek lhooo.... Peaceeeeee

  8. #128
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,695
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 22 Hrs 54 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by dodiaskformercy View Post
    menurut saya TS sedang berbuat amal agar orang lain tidak tertipu bosss... berbagi pengalaman....ngetik tuh capek lhooo.... Peaceeeeee
    Setujuuuu nih.....

  9. #129
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    410
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 17 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by andrians View Post
    ane setuju sih bukan penipuan ini cuma miss komunikasi atau memang kurang komunikasi antara pemilik yang ada di mgk sama sales yang ada di gading(intinya wan prestasi tapi belum ke penipuan CMIIW), klo penipuan itu sudah menyangkut uang yang terkait dengan barang tersebut, misal si TS udah transfer tiba2 barang ga dikasih atau tidak sesuai yang dijanjikan itu penipuan. agan yang sangkut pautin sama ongkos dll? itu ga terkait sama kejadian gan no offense ya gan sebelum komen monggo dibaca pengertian penipuan

    terlalu heboh sih menurut ane sampe minta orang minta maaf di media untuk hal seperti ini maaf ya no offense.

    saran ane buat TS ni klo ada part hunting langsung aja klo ada ya syukur ga ada ya bersyukur kan jalan2, klo modif mobil mikirin jarak ongkos dan bensin coba dipikirin lagi gan mau modifnya hehehe...
    Setuju saya

 

 
Page 13 of 13 FirstFirst ... 910111213
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Surat Terbuka untuk Bos Codot....
    By sal-man in forum Suara Konsumen
    Replies: 279
    Last Post: 3rd March 2015, 11:03
  2. Replies: 905
    Last Post: 17th January 2012, 09:59
  3. SURAT TERBUKA UNTUK SODARA " BLUEW"
    By Rinjani14 in forum Suara Konsumen
    Replies: 92
    Last Post: 25th May 2011, 13:17
  4. SURAT TERBUKA UNTUK RAJAWALI (Sponsor mod.com)
    By v6-boy in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 126
    Last Post: 21st February 2009, 02:47
Back to top