Surat Terbuka Untuk Ricky Sen [VICTORY AUTO]
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 129
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/498477
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 6 Hrs 4 Mins 20 Secs

    Surat Terbuka Untuk Ricky Sen [VICTORY AUTO]

    Malam sory mengganggu, gw mau curhat masalah ini dan penting untuk dimengerti

    Kekecewaan besar kepada VICTORY AUTO yang buka di kelapa gading dan MGK (katanya)
    Gw add bbm yg bernama Ricky Sen dan VICTORY AUTO (yg tertera di display name BBM), dia broadcast message jualan busi Hur***ne Iridium, dengan harga Rp.400.000 (kirim free ongkir seluruh indonesia), penasaran dong akhirnya gw tanya2 sama dia :

    Gw : Bro twin iridiumnya buat karimun ada bro?
    Dia : Ada dong bro, mau kirim kemana? Lagi promo 400 rb kirim keseluruh indonesia, udah 20 mobil loh bro yang make
    Gw : Gw nanya2 yg lain kok untuk karimun gak ada bro?

    Gw add bbm orang2 yg jual twin iridium yg harganya 385 rb 375 rb 395 rb, dan mereka semua bilang ga ada, gw penasaran ini orang kok bilang ada gw tanya terus akhirnya

    Dia : Oh mereka2 yg reseller itu gak mau stok biasanya bro, kalo di kita pasti ada stok semua mobil bro
    Gw : Oke deh gw mau bro pesen 1
    Dia : Kirim kemana?
    Gw : Oh gausah kirim bro, bengkel di MGK kan? Gw sekalian lgs pasang aja deh
    Dia : Oh mau pasang? kalo mau pasang dateng aja ke Kelapa Gading kita siapkan nanti
    Gw : Oke deh gw berangkat kesana besok
    Dia : Siap Bos!

    Besokannya gw berangkatlah ke Kelapa Gading dari Radio Dalam karena disuruh dia yekan, pas berangkat gw mastiin ke dia kalo barang udah siap dan langsung pasang

    Gw : Bro gw berangkat nih ke kelapa gading, barang udah siap kan disana?
    Dia : Udah siap bro tinggal pasang, nanti hubungi aja ke Victory Auto dengan Mbak Susi
    Gw : Oke bro siap2 thanks nanti gw langsung ke Mbak Susinya
    Dia : Sebelum dateng telpon aja dulu bro untuk konfirmasi
    Gw : Oh oke bro gw telpon Mbak Susinya sekarang

    Gw telpon tuh mbak susi

    Gw : Halo Victory Auto
    Susi : Ya Mas?
    Gw : Mba saya pesen twin iridium sama Ricky Sen tadi barang udah ready?
    Susi : Ricky siapa yah?
    Gw : Loh? mba gatau? katanya yg jaga di MGK itu mba? dari victory auto
    Susi : Oh Ko Ricky iya2 cuman saya ga dipesenin dia untuk siapin busi twin iridiumnya mas
    Gw : Lah? saya udah bbm dia bilangnya sekalian pasang di kelapa gading
    Susi : Oh mobilnya apa mas?
    *Dalam pikiran gw shit abis ngulang lg apa yg mau gw pesen*
    Gw : Karimun Kotak mba
    Susi : Untuk karimun kita gak ada mas
    Gw : Laaah gimana sih mba? kata ricky dia bilang bisa sekarang ga bisa yg bener yang mana sih?
    Susi : Coba bawa kesini dlu mas nanti saya hubungi ko ricky nya terus ukuran businya mas berapa
    Gw : yayaya

    Akhirnya sampe lah tuh gw di kelapa gading VICTORY AUTO ruko kecil yg berisikan barang2 reseller

    Gw : Mba susinya ada?
    Susi : Yg pesen twin iridium ya mas?
    Gw : Iya mba gimana td udah hubungin Rickynya? Ada?
    Susi : Kita ga stock untuk karimun masalahnya mas, tp ko ricky nyuruh saya untuk ganti barang, pake busi N*K atau Den** gimana mas? yg iridium mau?

    Secara logika gw udah jauh2 ditawarin beginian???? Di depan rumah gw juga banyak begininan ngapain jauh2 dari Jaksel ke Kelapa Gading digantiin barang yg beginian

    Gw : Saya dateng jauh2 buat beli twin iridium mba, Dia bilang ada sekarang saya sampe sini mba bilang ga ada parah nih nyapek2in saya aja kalo begini mah
    Susi : Ya maaf mas saya ga tau

    Gw telpon teknisi mesin gw, katanya busi karimun masuk mesin baleno, yang kawan2nya suzuki atau Jazz IDSI dan barangnya disana ada untuk mobil2 ini, akhirnya gw minta dan langsung dipasangin, barangnya ada tapi....

    Susi : Ada mas untuk baleno nanti minta masnya buka aja
    Gw : Ok
    Mas : Tolong buka kapnya mas

    Gw buka yekan, 3 orang Masnya ngeliat2 trus ke tempat spooring ban sebelahnya untuk nyari peralatan

    Mas : Maaf mas alatnya ga ada, kalo mau buka busi harus buka bemper

    Seumur2 karimun gw ganti busi ga pernah nyopot bemper hanya ini orang yang nyuruh gw nyopot bemper udah fix ngelesnya bisa dan nyuruh gw pergi

    Gw : Ah elah alesan bener masnya orang saya biasanya nyopot busi ga pake nyopot bemper kok *udah kesel tuh gw pada saat itu*
    Mas : Maaf Mas

    Udah males ditoko situ, gw pergi aja langsung dengan tangan kosong tanpa barang dan keselnya parah. Gw mau bbm yang namanya RICKY SEN itu kan, gak taunya BBM gw di DELETE sama dia untuk menghilangkan jejak.

    Bro RICKY SEN, lo punya toko 2, tapi ngelayanin orang kyk gt. Maap maap kata nih yah, gabakalan lama usaha lo kalo kyk gini. Yang hobi otomotif pun mencari barang yang mereka butuhkan anda menjual barang itu secara otomatis lo harusnya memberikan pelayanan yang cukup untuk menjadi penjual terpercaya yang akhirnya dari mulut ke mulut kalo toko lu tuh bagus dan harganya bersahabat, lah gw diginiin apakah ga mulut ke mulut usaha lo buruk?

    Kalo lo gentle minta maaf disini atas nama VICTORY AUTO yang udah gw samperin tapi hasilnya nihil. Salut atas penipuannya hebat . Thanks Before

    NP : Gw ga nyari musuh, hanya memberitahu kepada pembeli barang otomotif, begini loh pelayanannya. Masih banyak diluar sana yang terbaik untuk belanja, bagi yg reseller jangan rugikan orang, bagi yang produksi jangan sampe memberikan ke reseller yang buruk lain kali pilih2.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    BDG - JKT
    Posts
    1,094
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 7 Hrs 31 Mins 30 Secs
    Ga bukannya tidur, subuh2 malah marah2

    hayo kepada yang bersangkutan mohon muncul biar kelar masalahnya, kasian ini temen saya subuh2 marah2 begini, minta maaf hayo

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    6,124
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 15 Hrs 53 Mins 32 Secs
    sabar sabarrr
    org sabar perutnya besar pantatnya lebar
    moga cepet dapet businya bro biar makin ngacir

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,218
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 27 Mins 54 Secs
    waduh,,,kayaknya punya kontek BBM yang 1 ini

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    South_borneo
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 15 Secs
    wah...parah tu,,,saya jg pasti marah tu kalo di gitu'in...konsumen adalah raja harus tanamin itu tu..
    sabarrr mas brooo...

  7. #6
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 5 Hrs 26 Mins 43 Secs
    kl ane rasa ini bukan penipuan om, tp pelayanan yg buruk...

    mudah2an cepet kelar masalahnya om

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Cengkareng & TNG
    Posts
    861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 48 Mins 58 Secs
    hhmmhhh....setuju deh sm yg diatas, pelayanan yg buruk. bnyk pedagang suka gt mindset nya, ditanya ini bisa ga? bisaa.. ditanya itu ada ga? adaaa... supaya kita dtg dulu, urusan jadi ngga nya belakangan. nah kita customer ( contoh T.S ) yg udh bela2in waktu & jarak malah begini hasilnya. sabar yh bro T.S semoga barangyg dicari nanti dapet pd akhirnya.

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    S S R
    Posts
    613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 7 Hrs 43 Mins 11 Secs
    Mas : Maaf mas alatnya ga ada, kalo mau buka busi harus buka bemper
    busi karimun kan diatas, ngapain harus pake buka bemper

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 17 Hrs 20 Mins 20 Secs
    Emg victory auto gading & mgk sama ya?

  11. #10
    Mayor
    Location
    Rumah
    Posts
    3,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 6 Hrs 4 Mins 25 Secs
    Untuk buka busi karimun kotak mah ga usah buka bemper. Ada kunci busi yang pendek.
    Kenwood DDX3035 - Tweeter Design Reference by Coustic - Aramba 3inch Fullrange - Midbass Design Reference by Coustic - Sub RF Audiophile 10" - Power Aramba (Upgraded)- Custom Passive XO

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Surat Terbuka untuk Bos Codot....
    By sal-man in forum Suara Konsumen
    Replies: 279
    Last Post: 3rd March 2015, 11:03
  2. Replies: 905
    Last Post: 17th January 2012, 09:59
  3. SURAT TERBUKA UNTUK SODARA " BLUEW"
    By Rinjani14 in forum Suara Konsumen
    Replies: 92
    Last Post: 25th May 2011, 13:17
  4. SURAT TERBUKA UNTUK RAJAWALI (Sponsor mod.com)
    By v6-boy in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 126
    Last Post: 21st February 2009, 02:47
Back to top