BROQUET sharing
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
Thread: BROQUET sharing
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4984
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    469
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 15 Hrs 47 Mins 39 Secs

    BROQUET sharing

    buat semua yang uda coba produk ini, tolong sharing yah,
    lu pake di mobil apa and pake bensin apa, sama efeknya.

    gw pake produk ini tapi ky ga ada efek yah? padahal fungsinya buat naekin oktan.
    bener ga buat naekin oktan? tapi pernah gw denger ga naekin oktan cuma ngebagusin bensin doang..
    gw coba di harrier lama th 2000 pake top fuller, yang di bensin pake 3 biji B8. tapi mesin masih ngelitik (dengan bensin premium).
    Apa produk ini benar bagus?
    Apa ada produk laen yang lebih bagus?

    Thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    tanah kusir, jakarta
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 2 Secs
    kembaliin aja boss, kan mereka ada 90 days money back guarantee......

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 19 Hrs 57 Mins 23 Secs
    waktu pertamax gelitik ga?kalo wkt pertamax ga gelitik mo turun premium coba pake Fuel Save aja.. pake yg Fuel Save Xtramiles .. Rp. 600.000,- Dijamin ga glitik.
    coba aja ke Mega Glodok Kemayoran Lt. 6 D8-1. kl masi gelitik jg pulangin aja. full refund, no question asked

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    469
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 15 Hrs 47 Mins 39 Secs
    reply ninekays: gejala ngelitik timbul setelah masa garansi, mungkin awalnya mbl gw bs trima premium, tapi kan lama-lama juga 'keselek' tuh mbl, krn dipaksain(dibwh ron seharusnya). tapi kalo broquet emang buat naekin oktan pasti ga ngelitik kan? thanks ya..

    reply JDM freak: waktu pake pertamax ga ngelitik, and tenaga bagus. waktu premium tenaga agak drop.
    Barang yang lu tawarin itu berbentuk apa? pil? octane booster? ato ky broquet yang dipasang ditengah-tengah selang bensin?
    sistem magnet ato gimana?
    Tolong jelasin cara kerjanya donk
    Thanks ya..

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    search dulu bro. ketik broquette.

    gua dah ceritain panjang lebar pengalaman gua ama broquette. gua pake broquette & premium sejak hari pertama pasang juga ngelitik,& jalan dari dah ampe 1000+kms alhasil gua balikin.
    ngelitiknya halus(untung kedengeran jd 1minggu langsung gua balikin). ngelitik pas pindah gigi, dan pas gas dihentak dari posisi mobil stop.
    ada beberapa juga disini yg ngelitik gak tau gimana akhirnya.

    kalo mau pake premium dicampur bardhall or octane booster dari nick honda. langsung ilang :smt003

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    469
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 15 Hrs 47 Mins 39 Secs
    pake di mbl apa bos?

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    xtrail dulu pas masi lumayan baru switch dr pertamax plus ke prem+brqete

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 19 Hrs 57 Mins 23 Secs
    MMXZ: system magnet bro.. dijepit di selang bensin, 10cm dr injector.. magnetnya itu mempengaruhi molekul hydrogen dr bensin (HC) jd gampang terbakar jd dia bukan naekin oktan.. tapi menyempurnakan pembakaran.. dari bensin yg tidak terbakar terbuang ke knalpot menjadi terbakar.. reaksi itu yg biasa lgs terasa ama yg baru pake sebagai pertambahan tenaga. buktiinnya jg gampang.. uji emisi aja mobilnya before-after .. kadar HC di knalpot pasti turun yg membuktikan bensin yg terbuang lebih sedikit.

    kingkong: fuel save buat xtrail bikin 1:6 ( normal) menjadi 1:7.5 (fuel save) sama seperti konsumsi bensin pertamaxnya.

  10. #9
    bamut
    Guest
    dulu g jg pernah make..
    ga da efek...
    waktu mau dibalikin dipotong 50 rb lg duit g...

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    awal2 mbl gw ngaru tp skrg biasa aj hehe

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <wts> broquet top fueller
    By topfuel in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th April 2011, 11:52
  2. WTB : Broquet B40 or Top Fueler
    By adr889 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd November 2010, 19:17
  3. [Ask Opinion] Broquet
    By zeus in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 30th April 2008, 13:15
  4. Broquet vs Other Hardwear !!!
    By Jagong in forum Diskusi Mesin
    Replies: 48
    Last Post: 17th December 2007, 14:23
  5. Broquet ngaruh gak
    By jerry_ahh in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th July 2006, 18:16
Back to top