Internet Unlimited Telkomsel FLASH Murah.. Rp 220rb/bln
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49832
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 6 Mins 3 Secs

    Internet Unlimited Telkomsel FLASH Murah.. Rp 220rb/bln

    Internet Unlimited Telkomsel Flash MURAH 220rb/bln...sdh bukan zamannya XL lagi

    --------------------------------------------------------------------------------

    buka lapak baru bos....mencoba menawarkan internet unlimited telkomsel flash.



    Sekilas Info..
    apa telkomsel flash, TELKOMSELFlash adalah layanan akses internet nirkabel (wireless) kecepatan tinggi melalui laptop atau PC (desktop) yang dapat diakses melalui modem datacard, ponsel ataupun router. Layanan ini disediakan oleh Telkomsel. Dengan itu kami mempermudah anda untuk mendapatkan layanan tersebut.

    Berapa speed yg di dapat...
    Speed yg didapat baru up to 256 kbps, sedangkan yg lain seperti yg di tawarkan oleh Telkomsel masih dalam tahap negosiasi...speed tergantung dari daerah masing-masing..dan stabil pada jaringan 3G.

    Peraturan...
    Peraturan sama seperti telkomsel pada umumnya...yaitu:
    Kecepatan maksimal berlaku sampai batas pemakaian internet secara wajar sebesar 3GB. Setelah 3GB, kecepatan akses akan disesuaikan / diturunkan menjadi up to 64 kbps. dan lain-lain seperti yg tercantum pada website telkomsel flash...

    Benefit......
    1. Gak usah pusing2 dan cape datang ke grapari...
    2. gak usah pusing mikirin tagihan yg membengkak karena layanan kami NO VOICE...artinya hanya dapat dipakai untuk DATA saja...tidak dapat dipakai untuk telp...
    3. Unlimited Koneksi INternet...
    4. Sangat mudah, hanya tranfer biaya kepada kami...tidak perlu ID card, tidak perlu Survey DLL.

    segitu aja ya openingnya....Langsung aja....seperti judulnya

    Hanya Rp.220.000,- per bulan


    * belum termasuk ongkos kirim kartu

    Dibuka Pendaftaran Minimal 25 Org.. Paling Telat tanggal 20 July 2008 sdh di transfer

    kartu dikirim awal bulan Agustus 2008 serentak dengan kondisi kartu sudah aktif dan langsung pakai

    Info Rekening dan COntact Number -> www[dot]IndoGPRS[dot]Net

    Silahkan Registrasi di bawah ini :
    1.
    2.
    3.
    4.
    5.
    6.
    .
    .
    .
    .
    25.

  2. Bandargua88
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 34 Secs
    mau nanya donk bro..itu mase gprs ato sudah 3G? cepetan mana sama xl unlimited? tiap bulan transfer kemana?

    sorry kalau banyak nanya, mase rada gaptek.
    thx

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 6 Mins 3 Secs
    gw da pake yg resminya dari Tsel Flash..
    speed jauh lbh baik dari XL.

    256Kbps ini upto 3G / HSDPA..
    sdh pake smp 3Gb pun ms bs dpt di atas 100kbps..

    minat?
    Tiap bulan transfer ke IndoGPRS
    spt sy jual XL sebelumnya..
    cek aja di web no rek sy.

    Thanx

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 34 Secs
    bro, ada syarat2 lain nya lagi?
    u juga jual xl yah, yg andalas bukan?
    tiap tgl berapa transfer buat pembayaran nya?
    thx

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 6 Mins 3 Secs
    ga ada syarat lain...
    Syarat : Nama, Alamat+Kartu (Untuk pengiriman kartu), No Telp, dan Email untuk Reminder tiap bulan..

    minat boz?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 34 Secs
    minat seh. cuma nanti diajarin cara setting nya ga?
    pembayaran biasa nya tgl berapa?

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 34 Secs
    oh iya..kalau tgl 20 juli blom 25 org, bgmn? thx

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 6 Mins 3 Secs
    klo ga sampe 25org ya di cancel dan uang di kembalikan 100%.

    Thanx

    Yang Berminat bs langsung email ke info[at]indogprs.net
    Nama :..............
    ALamat : ............. (untuk pengiriman Kartu + Kode pos)
    No Telp :.................(yg bs di hubungi)
    Email : .................(untuk Reminder Tagihan bulanan)
    Bukti Transfer dapat berupa Tanggal dan atas nama anda dari bank BCA


    Silahkan Registrasi di bawah ini :
    1.
    2.
    3.
    4.
    5.
    6.
    .
    .
    .
    .
    25.

  10. #9
    Kapten
    Location
    Somewhere In The Earth
    Posts
    2,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 11 Secs
    kata2 "up to"-nya itu loh yg bikin kecewa
    hahaha

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 6 Mins 3 Secs
    ha2.. jgn gt boz.. smua internet di indonesia jg UP TO...
    Speed better than XL. ( pengalaman pribadi saya )

    Info :
    sisa 22Chip

    Thanx
    Rudy

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Internet Unlimited Telkomsel FLASH Murah.. Rp 220rb/bln
    By Jazz_Go in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 21st September 2008, 03:22
Back to top