Cara Membuat Remote Stir OEM Mobil Bekerja Untuk Headunit Sony dan Pioneer - Page 23
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 23 of 23 FirstFirst ... 1920212223
Results 221 to 230 of 230
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/498314
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #221
    Sersan Satu
    Location
    Jawa Tengah
    Posts
    455
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 15 Hrs 10 Mins 51 Secs
    Mo ikut tanya jg dong om TS
    Kl All New Jazz RS facelift 2017 mo ganti HU aftermarket macam Pioneer/Kenwood/Sony yg PnP dg remote steeringnya pake tipe apa ya HU nya?? Tp yg low budget aja ya hehe
    Sbenernya drmh udh ada Pioneer AVH165DVD cm dia ga support remote steering

  2. #222
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 21 Secs
    Om alul tulung pm nowacan nya dong pusing rs u/ pio 595bt nih

  3. #223
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by syahrul76 View Post
    HU Caska bawaan GL HWS Anniversary pun bisa ditaklukkan #GPRS
    salam kenal om, kebetulan nih saya kemaren bongkar HU Caska K325DN di OGL HWS 10th anniversary limpahan ortu... niatnya mau pasang kamera parkir. trus kok pengen nambahin remote steer kaya di mobil SX4 saya sebelumnya.. pas begitu saya lepas HU nya malah bingung Om... di belakang HU gak ada tulisan atau keterangan port yang ada..








    trus.. kan ada konektor kabel dari bawaan dealer.. ada yang pin 6, 8, dan 10.. yang dipake yang mana ya Om...

    mohon bantuannya om Syahrul...

    kalo berkenan.. minta kontaknya dong Om...

    terima kasih....

  4. #224
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 55 Secs
    Salam kenal om syahrul, saya ada sedikit pertanyaa nih, mobil saya innova lama yg saya ganti stir nya dengan stir reborn yg ada steering wheel nya, HU pakai Pioneer AVH X4850, sudah bisa ter konek, tetapi selang berapa hari ada tombol yg error, setelah saya restore dan program ulang, beberapa hari kemudian ada tombol yg error lagi, kira2 kenaps ya om? Sekalian Minta no WA nya om.

  5. #225
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Corie View Post
    om maaf barusan searching tentang remote steering ertiga,saya mau nanya-nanya boleh lewat bbm/wa
    pas masang HU pioneer di ertiga tersisa 3 kabel itu tapi saya pasangkan tidak bisa om

    terima kasih
    Om syahrull please bisa minta kontaknya

  6. #226
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 15 Hrs 33 Mins 51 Secs
    Ikutan minta kontaknya om syahrul

  7. #227
    Kopral Kepala
    Location
    Laka - laka City
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 6 Hrs 55 Mins 14 Secs
    idem nih, minta kontaknya juga om please, thx sbelumnya

  8. #228
    Kopral Kepala
    Location
    indonesia
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 53 Mins
    Malam om,kl berkenan mau nanya, saya pasang modul universal di crv 2017 yg ganti HU sony double din (XAV 701 BT), semua sudah terpasang, kl cara konek remote HU ke modul steering nya gmn ya om, makasih om

  9. #229
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 5 Mins 40 Secs
    Mohon pencerahan,saya newbie pengen upgrade stir ertiga gl ke stir ertiga gx yg ada RS nya,HU pake pio avh x2750bt dgn kable bawaan pio itu ada input 1 & input 2 nha luaran RS nya ada 5 kabel,kabel warna biru (klakson),hitam (gnd sptnya),merah (bwt lampu RS), ungu & orange.
    Input 1 sambung sma kabel warna apa?
    Input 2 sambung sma kabel warna apa ya?
    Kabel gnd dr RS cukup sambung dgn kbl gnd pio atau tmbh dgn gnd dr body mobil?
    #saya sdh ganti contact coilnya jg.

  10. #230
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 36 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by syahrul76 View Post
    Satu lagi terpasang dengan baik remote stir all new GL kanan kiri dengan HU kenwood 7035BT. Cuman yg ini ditambah modul interface remote stir buat yg kanan.

    Tombol kiri untuk kontrol HU

    Tombol kanan untuk :
    - switch door unlock (tombol cancel)
    - switch on/off lampu kabin depan (tombol up)
    - switch spare lampu (tombol down)
    - planned as switch retract mirror (tombol on/off)



    Thx om andy aka aries_park
    Masih aktif g y ni forum 😁

    Salam kenal om syahrul
    Ane newbi nih, baru nemu ni forum
    Mohon pencerahannya nih suhu 🙏🙏
    Kemarin baru pasang RS d ANGL tp bingung yg kanan g bisa dipake sprti ket yg om syahrul tulis.
    Boleh minta info cara aktifin RS yg kanan om, modulnya syatem nya gmn y? Nyari2 g ketemu nih

 

 
Page 23 of 23 FirstFirst ... 1920212223
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BARU Jual Remote Stir Mobil Universal, Bisa Untuk Semua Head Unit
    By andiu in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 907
    Last Post: 23rd October 2014, 11:14
  2. Replies: 13
    Last Post: 31st May 2010, 15:24
  3. Replies: 1
    Last Post: 9th December 2009, 22:03
Back to top