Cara Membuat Remote Stir OEM Mobil Bekerja Untuk Headunit Sony dan Pioneer - Page 23
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 23 of 23 FirstFirst ... 1920212223
Results 221 to 228 of 228
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/498314
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #221
    Sersan Satu
    Location
    Jawa Tengah
    Posts
    455
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 15 Hrs 10 Mins 51 Secs
    Mo ikut tanya jg dong om TS
    Kl All New Jazz RS facelift 2017 mo ganti HU aftermarket macam Pioneer/Kenwood/Sony yg PnP dg remote steeringnya pake tipe apa ya HU nya?? Tp yg low budget aja ya hehe
    Sbenernya drmh udh ada Pioneer AVH165DVD cm dia ga support remote steering

  2. #222
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 21 Secs
    Om alul tulung pm nowacan nya dong pusing rs u/ pio 595bt nih

  3. #223
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by syahrul76 View Post
    HU Caska bawaan GL HWS Anniversary pun bisa ditaklukkan #GPRS
    salam kenal om, kebetulan nih saya kemaren bongkar HU Caska K325DN di OGL HWS 10th anniversary limpahan ortu... niatnya mau pasang kamera parkir. trus kok pengen nambahin remote steer kaya di mobil SX4 saya sebelumnya.. pas begitu saya lepas HU nya malah bingung Om... di belakang HU gak ada tulisan atau keterangan port yang ada..








    trus.. kan ada konektor kabel dari bawaan dealer.. ada yang pin 6, 8, dan 10.. yang dipake yang mana ya Om...

    mohon bantuannya om Syahrul...

    kalo berkenan.. minta kontaknya dong Om...

    terima kasih....

  4. #224
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 55 Secs
    Salam kenal om syahrul, saya ada sedikit pertanyaa nih, mobil saya innova lama yg saya ganti stir nya dengan stir reborn yg ada steering wheel nya, HU pakai Pioneer AVH X4850, sudah bisa ter konek, tetapi selang berapa hari ada tombol yg error, setelah saya restore dan program ulang, beberapa hari kemudian ada tombol yg error lagi, kira2 kenaps ya om? Sekalian Minta no WA nya om.

  5. #225
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Corie View Post
    om maaf barusan searching tentang remote steering ertiga,saya mau nanya-nanya boleh lewat bbm/wa
    pas masang HU pioneer di ertiga tersisa 3 kabel itu tapi saya pasangkan tidak bisa om

    terima kasih
    Om syahrull please bisa minta kontaknya

  6. #226
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,424
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 16 Mins 54 Secs
    Ikutan minta kontaknya om syahrul

  7. #227
    Kopral Kepala
    Location
    Laka - laka City
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 19 Hrs 26 Mins 42 Secs
    idem nih, minta kontaknya juga om please, thx sbelumnya

  8. #228
    Kopral Kepala
    Location
    indonesia
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 56 Mins 34 Secs
    Malam om,kl berkenan mau nanya, saya pasang modul universal di crv 2017 yg ganti HU sony double din (XAV 701 BT), semua sudah terpasang, kl cara konek remote HU ke modul steering nya gmn ya om, makasih om

 

 
Page 23 of 23 FirstFirst ... 1920212223
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BARU Jual Remote Stir Mobil Universal, Bisa Untuk Semua Head Unit
    By andiu in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 907
    Last Post: 23rd October 2014, 10:14
  2. Replies: 13
    Last Post: 31st May 2010, 14:24
  3. Replies: 1
    Last Post: 9th December 2009, 21:03
Back to top