Ganti HU Double-DIN & upgrade sound system.
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49823
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 15 Mins 36 Secs

    Ganti HU Double-DIN & upgrade sound system.

    Hallo semua.
    Mau minta saran nih.
    Mobil gw kan sekarang tapenya standard abis, HU nya DoubleDIN.

    Gw rencana mau upgrade soundsystem.
    Budget 10jt. Rencananya sih ganti hu, tambah power & 1 x 12"sub.
    ada ngak HU-nya yg bagus tapi double?

    Ada saran?

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    saran gw kalo emang gak mentingin fitur tv, hu pake 1 din aja, lebih murah jauh kalo kualitas sama, tinggal tambah laci aja.... buat 1 din 2nd cari di harga 2.3-3jt udh mantep tuh....
    btw spk gak diganti ya boss ???? budget 10jt di luar spk ???? kalo spk gak masuk hu bisa ganti yg lbh bagus lh tuh....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  4. #3
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 23 Mins 53 Secs


    calling2 aja

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 15 Mins 36 Secs
    budget bisa di ++ dikit lah



    Gw dah liat-liat sih, gimana menurut lo orang?
    HU: Eclipse 7100 = 4.7jt
    Sub: JL Audio 12w6v2 = 4 jt.
    Power?..... ada rekomendasi?

    ..... perlu pake capacitor ngak sih?

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 6 Days 11 Hrs 45 Mins 58 Secs
    napa gak nakamichi aja bro?
    hu nya maksud gw..

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,927
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 22 Hrs 15 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by cheap View Post
    budget bisa di ++ dikit lah



    Gw dah liat-liat sih, gimana menurut lo orang?
    HU: Eclipse 7100 = 4.7jt
    Sub: JL Audio 12w6v2 = 4 jt.
    Power?..... ada rekomendasi?

    ..... perlu pake capacitor ngak sih?
    cari seken2 aja bro di bursa..
    budget 10jt bisa dapet macem2.. walaupun nantinya pasti molorrr ga berlimitt hohohoho

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by cheap View Post
    budget bisa di ++ dikit lah



    Gw dah liat-liat sih, gimana menurut lo orang?
    HU: Eclipse 7100 = 4.7jt
    Sub: JL Audio 12w6v2 = 4 jt.
    Power?..... ada rekomendasi?

    ..... perlu pake capacitor ngak sih?

    boss budget power jd berapa tuh, kalo sesuai budget awal tinggal sisa 1,3 belom kabel sama instalasi.... kalo emang mau brg2 di kelas itu kayanya musti cari 2nd deh, kecuali budget mau naek lumayan besar....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Budget 10.
    HU (udah dapet) = 3.7.
    Ampli (Lagi liatin thread ORION HCCA 225) = 1.4jt.
    Subnya: JL Audio 12w3 yang 2ohm X 2 (menurut belanjaaudio) = 2 x 2 jt = 4jt.
    Total-total sekitar 9jt.
    Gw masih punya spare(yang buntutnya bakal bengkak) untuk box, instalasi, kabel-kabel, tips tukang pasang & uang parkir di bengkelnya.

    Gw juga mau sekalian nanya sama guru-guru di sini kira-kira ok ngak settingannya?
    Atau ada yg ngak cocok? Subnya atau Amplinya?

  10. #9
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    hu uda ada tv knapa ga dibkin car theater aja.. sub pake 1 biji aja, sisanya buat gantiin speaker belakang..
    serasa xxi nanti mobilnya.. ehehehehe
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 15 Mins 36 Secs
    HU gw kaga ada TV bro. (Ngak ke situ deh arahnya).
    Rugi gw beli tv tapi yg enjoy orang lain kan gw kaga bisa nonton sambil nyetir.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. upgrade sound system Pajero Sport Dakar
    By dwiyan10 in forum Mitsubishi
    Replies: 16
    Last Post: 29th July 2012, 14:50
Back to top