SPG @ IIMS 2008 [Update Pic HIN 2008] [Update lg Poto2 Cewe]

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 18 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 175
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49815
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Zoenter - Jakarta Utara
    Posts
    2,419
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 36 Secs

    Thumbs up SPG @ IIMS 2008 [Update Pic HIN 2008] [Update lg Poto2 Cewe]

    sesuai janji gw,nih gw post deh gambar2 wanitanya..hehe..



















    nih buat sekedar tambahan, bisa liat link di bawah ini, karna hasil karya temen,gw gak brani masukin di sini..

    http://www.disitu.com/index.php?opti...3923&Itemid=27

    btw gw pengen banget nih kaos Honda kaya gini:



    sayang cuman buat undangan Honda doank..padahal gw pake Honda,uhh..

    poto selanjutnya gw post ajah d buat tambahan potonya,hehe..

    pria tanpa wanita itu hampa..
    bukanya gw mo jadiin ni thread buat babes loh,karna gak ada yg hot kok di poto2 ini..
    masih tergolong sopan2 nih SPG nya,hehe..
    jd gw rasa kita bisa bener2 chat gmn pendapat kalian di sini tentang IIMS 2008 ini gimana,gitu loh..

    btw,gw terima tuker tambah cendol'nya,hehehe..
    masih segar loh..dingin2 gitu..

    Selamat Menikmati..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    tampangnya kurang menarik nih....harus di potoin ama bung arnes nih kayaqnya...hueheuhuehe

  4. #3
    Kapten
    Location
    Zoenter - Jakarta Utara
    Posts
    2,419
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by ToomZZ View Post
    tampangnya kurang menarik nih....harus di potoin ama bung arnes nih kayaqnya...hueheuhuehe
    wakakaka,sabar,tar menyusul,gw lagi cape bngt baru pulang darisana,kalo temen gw kan wartawan situ,wakakaka....
    kewajiban deh jadinya..hahahaha...
    nih buka disini aje deh biar sipp...

    http://kuugadave.multiply.com/photos/album/34/ChristieHonda

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,138
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    huehue si kucing cape...
    bro btw jcc tuh masi satu komplek sama gelora bung karno ga?
    gw jarang ke daerah sentral ne.. maklum huehuehu

  6. #5
    Kapten
    Location
    Zoenter - Jakarta Utara
    Posts
    2,419
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by B-1540ZQ View Post
    huehue si kucing cape...
    bro btw jcc tuh masi satu komplek sama gelora bung karno ga?
    gw jarang ke daerah sentral ne.. maklum huehuehu
    woi,lo orang jakarta bkn sih?? wakakaka...
    LAH IYAH LAH,wakakakakakaka,masa ya iya donk??? huahahahaha....
    dateng donk,cm ampe ttgl 20 loh,n cuman 30Rb,...bisa lihat wanita2 cantik,wakakaka...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,138
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    orang jakarta tp jarang ke jakarta pusat bro..
    kasi gambaran donk makanya.. huehuehue...
    iye gw pengen dateng ne.. loe dateng ga ngajak2, huehuehue...
    30 rbu yah? bole tuh.. td test drive apa ajah bro?

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    AiYA
    Posts
    1,183
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gila cantik2 broo... btw yg cantik spg stand mana lagi yah? bsk mau pergi nih rencananya, hehehe

  9. #8
    Kapten
    Location
    Zoenter - Jakarta Utara
    Posts
    2,419
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 36 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by B-1540ZQ View Post
    orang jakarta tp jarang ke jakarta pusat bro..
    kasi gambaran donk makanya.. huehuehue...
    iye gw pengen dateng ne.. loe dateng ga ngajak2, huehuehue...
    30 rbu yah? bole tuh.. td test drive apa ajah bro?
    gambar? gambar tangan?? gw bukan arsitek,wakakaka...
    pokonya satu komplek lah,lo masuk glora bung karno,tanya aja ama orang "mas,jcc tuh dimana yah?" simpel kan? huahahaha..
    duh gw kan cuci mata,masa ajak2 u? gak asik ah,wakakaka....
    tes drive ape??? semuanya,wakakaka..

  10. #9
    Kapten
    Location
    Zoenter - Jakarta Utara
    Posts
    2,419
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 36 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by Chonzfuzed View Post
    gila cantik2 broo... btw yg cantik spg stand mana lagi yah? bsk mau pergi nih rencananya, hehehe
    itu baru honda loh...
    gw punya blom di edit...
    yg pasti cantik2 kok,tar tunggu versi gw nya nongol deh,hahaha...
    ato lo mau langsung kesana?
    jgn bw cewe lo,gak puas lo,wakakaka....

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,138
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nesearth View Post
    gambar? gambar tangan?? gw bukan arsitek,wakakaka...
    pokonya satu komplek lah,lo masuk glora bung karno,tanya aja ama orang "mas,jcc tuh dimana yah?" simpel kan? huahahaha..
    duh gw kan cuci mata,masa ajak2 u? gak asik ah,wakakaka....
    tes drive ape??? semuanya,wakakaka..
    huehuehue... arsitek mah skrg pake komputer bro kebanyakan...
    oowww kalo satu komplek mah gw taho..
    gelora bung karno pernah masuk gw.. jhcc kalo ga salah yah... waktu ada pameran bahan2 bangunan gthu d...
    wekekekke.. ya kan bisa gw bantu sampein ada yang mau knalan gthu... maksud gw mah baik bro wekekeke...
    test mobil lha. masa spgnya di test ada2 aja ^^

 

 
Page 1 of 18 12345 ... LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 91
    Last Post: 28th April 2010, 16:35
  2. Replies: 13
    Last Post: 29th August 2009, 18:27
  3. #### RUSH 2008 [update pict] ####
    By cha sio garing in forum Merk Lainnya
    Replies: 47
    Last Post: 26th July 2009, 00:47
Back to top