ngepos di gigi 2? knapa yah??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49813
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 43 Mins 22 Secs

    ngepos di gigi 2? knapa yah??

    mau share neh ma temen2 sekalin...
    mobil gw new city..
    mau nanya nih.. knapa klo di geber.. pas gigi 1 sih narik bgt.. tapi pas dah gigi 2.. kaya ketahan gitu.. cma baru enak di rpm ats aja..

    da yng ngerti g nih...

    mohon bantuan...
    new city hitam standard

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 31 Mins 11 Secs
    mobil loe vtec ?

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    hahaha
    knp ky??
    minta turbo tuh mesin lo...
    SOHC VTEC

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bonex, Surabaya
    Posts
    2,664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 42 Mins 5 Secs
    spek modifikasi yang pernah dilakukan apa saja, boss?
    kalau keterangannya kurang lengkap sulit juga menjelaskannya.

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bonex, Surabaya
    Posts
    2,664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 42 Mins 5 Secs
    spek modifikasi yang pernah dilakukan apa saja, boss?
    kalau keterangannya kurang lengkap sulit juga menjelaskannya.

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 43 Mins 22 Secs
    mobil gw vtec... gw cma ganti knalpot aja.. sama pnp..
    kira2 masalahnya knapa yah?????
    new city hitam standard

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Ocky89 View Post
    mobil gw vtec... gw cma ganti knalpot aja.. sama pnp..
    kira2 masalahnya knapa yah?????
    pake di slip head?

    kalo cuma ngalusih lubang intake ma output head nda masalah, dan ganti knalpot yang mananya nih??

    ujung doang tengah , kalau tabung tengah diganti tipe nya? tipe scot,silence flow atau dry flow???

    sebelumnya pernah ada kejadian gini?? atau pas ke lo oprek oprek aja???

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 43 Mins 22 Secs
    gw knalpot dari header langsung pipa ke blakang.. gtu aja bos.. g da tabung lagi..

    kaynya sih baru neh.. soalnya kerasanya baru2 ini aja
    new city hitam standard

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Ocky89 View Post
    gw knalpot dari header langsung pipa ke blakang.. gtu aja bos.. g da tabung lagi..

    kaynya sih baru neh.. soalnya kerasanya baru2 ini aja
    header 4-1 atau 4-2-1? trus pipa lurus terus sampe belakang?

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    dungban
    Posts
    295
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 12 Mins 51 Secs
    pengalaman g klo pake 4-1 enaknya emang di rpm atas, rpm bawahnya agak kurang.
    tapi bisa juga dari stelan campuran udara yang kebanyakan. jd stelan udaranya di kecilin.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. knapa rep nya jadi 1??????
    By HKSsound in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 48
    Last Post: 8th October 2008, 17:15
  2. HU gw knapa y?
    By blekedet in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 27th November 2007, 00:30
  3. knapa neh?
    By pump it in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 20th June 2007, 21:31
  4. Replies: 20
    Last Post: 11th November 2006, 18:29
Back to top