Poll: Efek kah Hot Pill Griffin
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Menurut pengalaman kalian atau temen/keluarga kalian efekkah Hot Pill Griffin?

Voters
17. You may not vote on this poll
  • Iya

    10 58.82%
  • Tidak

    7 41.18%
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/4980
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Palembang, Sumsel
    Posts
    396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 14 Secs

    Poll: Efek kah Hot Pill Griffin

    Daripada kita bahas terus mengaai Hot Pill Griffin.
    Mari kita adain poll sesuai dengan pengalaman bukan berdasarkan teori.
    nostal[G]ila
    Page 88/ No.278/XIII/13 - MOTOR

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    ini udah pernah ada boz. coba ajah cari yah...
    saran gua sih mendingan beli super extra ajah deh.. gitu2an gua kurang yakin... no offense buat yg jualan barang2 tersebut yah... peace yo ^^

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mobil gw ferio, kapasitas tangki 45 liter, mesin standar...... hasil tes adalah :
    - komposisi premium 70% + pertamax 30% + 2 butir hot pil griffon.....masih belum bisa mengalahkan performa 100% shell super dalam tangki bbm mobil gw....... sekian, terima kasih

  5. #4
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    kalo super extra+bensol bagus ga hasilnya?

  6. #5
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    bagus sih kayaknya...

    btw bensol dapetin di mana ya..?

  7. #6
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    nyari yah buat event ini? gatau gw jg.. nitip bliin ma tmn gw..

  8. #7
    ceking
    Guest
    ya masa mo dibanding dengan shell super harga nya aja ga sebanding kok. tapi lumayan efek dikit la biar ga banyak juga hehe :smt006

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Palembang, Sumsel
    Posts
    396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 14 Secs
    gw mau liat aja hasil pollnya... bener ada yang ngerasa efeknya atau gak....
    kalau pake shell super pasti lebih enak..masalahnya khan sekarang cuman ada di Jakarta... sedangnkan di kota lain belum apalagi di Bali...pertamax plus aja kagak ada...
    nostal[G]ila
    Page 88/ No.278/XIII/13 - MOTOR

  10. #9
    ping2
    Guest
    saya pakek pill grifon pada saat saya campur 30 xylene/toluene dengan pertamax plus. aku rasa pill grifoon itu oxygenated. jadi untuk memudahkan xylene/toluene cepet kebakar saya pakek 2-3 pill setiap 40 liter.

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    efekan pake bardahl... pengapian u bisa lebih maju daripada pake pertamak plus... tanpa ngelitik......

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Komentar tentang moderator griffin
    By ad_s in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 19th September 2011, 17:27
  2. to om griffin
    By ku8o in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 5
    Last Post: 5th May 2009, 08:57
  3. HAPPY BIRTHDAY TO GRiffiN ~(MOMOD TERCINTA)~
    By bivanos88 in forum Automotive
    Replies: 36
    Last Post: 12th September 2008, 10:33
  4. Jual iPod FM Transmitter (Griffin RoadTrip)
    By sepia2005 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 24th May 2007, 09:20
Back to top