Bodikit Innova
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: Bodikit Innova
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49795
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Bodikit Innova

    Bozz ada bodikit innova ga yg add on. minta harga ama pic donk?? Maksudnya tuner apaan?? di bls yah!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Bene View Post
    Bozz ada bodikit innova ga yg add on. minta harga ama pic donk?? Maksudnya tuner apaan?? di bls yah!
    ada bos tp oem astra punya alias sama dgn yg dijual di astra. kalo tuner ya spt yg dijual di astra itu, sedangkan custom adalah buat baru dari 0 dan bs sesuka hati tapi harga jauh lebi mahal..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Honda View Post
    ada bos tp oem astra punya alias sama dgn yg dijual di astra. kalo tuner ya spt yg dijual di astra itu, sedangkan custom adalah buat baru dari 0 dan bs sesuka hati tapi harga jauh lebi mahal..
    Kalo mau bikin bodikit add on yg model trd brapa + cat? mbl ditinggal apa gak? brp Lama?
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Bene View Post
    Kalo mau bikin bodikit add on yg model trd brapa + cat? mbl ditinggal apa gak? brp Lama?
    add-on custom trd 5jt uda sama cat. mbl ditinggal 2 - 3 minggu. thanks
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Honda View Post
    add-on custom trd 5jt uda sama cat. mbl ditinggal 2 - 3 minggu. thanks
    yah kalo ditinggal kgk bisa.ogut buat pake kerja lg tiap hari. gmana kalo bemper dicopot aja bisa gak?
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Bene View Post
    yah kalo ditinggal kgk bisa.ogut buat pake kerja lg tiap hari. gmana kalo bemper dicopot aja bisa gak?
    ga bs bos, ntar hasilnya ga presisi.. ttp hrs ada mblnya..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    J-Town
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Honda View Post
    ada bos tp oem astra punya alias sama dgn yg dijual di astra. kalo tuner ya spt yg dijual di astra itu, sedangkan custom adalah buat baru dari 0 dan bs sesuka hati tapi harga jauh lebi mahal..
    bos itu oem astra yg innova V kan? brpaan bos?
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    J-Town
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Honda View Post
    ada bos tp oem astra punya alias sama dgn yg dijual di astra. kalo tuner ya spt yg dijual di astra itu, sedangkan custom adalah buat baru dari 0 dan bs sesuka hati tapi harga jauh lebi mahal..
    bos itu oem astra yg add on innova V kan? brpaan bos?
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by GDefeat View Post
    bos itu oem astra yg add on innova V kan? brpaan bos?
    3jt bos.. thankss
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    J-Town
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Honda View Post
    3jt bos.. thankss
    brngnya ready? sama cat juga tuh?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bodikit jazz RS pengen ganti bodikit jazz FACELIFT
    By ndoetz_songolasplus in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 5th July 2014, 18:09
  2. FS :BODIKIT EVO II
    By mugni in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 4th April 2011, 11:25
  3. FS: 2nd bodikit full bumper innova custom model vellfire
    By G-WALK in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 22nd October 2010, 12:21
  4. ::WTS bodikit evo 3 ::
    By ^eVo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 20th September 2010, 15:05
Back to top