Gambar Tatto Modcomers

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/49790
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    West-J
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 48 Mins 9 Secs

    Gambar Tatto Modcomers

    iseng aja neh,
    bagi para modcomers yg bertatto,
    gambarnya kayak gimana neh? sharing dong
    gw ada di pundak kiri, tulisan marga gw dalam bhs mandarin.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Just a few of my tattoos

    #1:

    Tribal Custom gw gambar sendiri (rada oleng2x mangkanya) gw minta tukan tattoonya bikinin kayak gitu aja...

    #2

    My religious tattoo....mau gw tiban sih...blm pantes gw makenya

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up dong ^^ pamer dikit wuyahahahaha

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    indonesia
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 43 Mins 24 Secs
    malu neeeeh...bknny ga mau ngasih liat...tktny dikira sombong...wakakaka...

  6. #5
    Kapten
    Location
    Crowded Planet !
    Posts
    2,930
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tattoo nya pas di atas 'dede' .....cemane mau kasih liatnya...??? ..... wakakkakkaka

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,706
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 23 Mins 27 Secs
    gak bakal dianggap sombong dong,
    khan bisa buat referensi bagi yang mau bikin tatto..termasuk gw. hehehehe.

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    pengen sih tatoo...tp ntar aja ah klo aku tlah dewas..wakakaka

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Supersport Car 'Makin Gaya' dengan Tatto di Bodi
    By PACINKO in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 15
    Last Post: 1st December 2012, 20:09
  2. Replies: 16
    Last Post: 27th October 2010, 12:30
Back to top